• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

...schnelle Rib's... 3 h

Dodge

Pitmaster
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
....ohne Worte !

1ribs.jpg


2ribs.jpg


3ribs.jpg


4ribs.jpg


5ribs.jpg


6ribs.jpg


7ribs.jpg


8ribs.jpg


9ribs.jpg


10ribs.jpg


....schee war's !
 

DerBrucker

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Hallo Volker, wie immer klasse! :thumb1:

Hast Du noch eine Portion für mich?
 

da Tom

Dr. DO-little
10+ Jahre im GSV
...wieso schee war´s, ham doch bestimmt a guad g´schmeckt :ks:

...mit richtig Fleisch dran:thumb2:
 

Peter

.
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
schaut sauguat aus!
gb0012
3 Stunden ist ja wirklich sehr rasant für nen Smoker. Mit welcher Temparatur hast Du denn gearbeitet?
 

Mag

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Hast du deinen Metzger bestochen? Richtig geil Fleisch auf den Ribs :thumb2:

Sieht sehr legga aus :happa:
 

waldwuser

zini
10+ Jahre im GSV
an deiner Stelle hätt ich die nicht gegessen, die hätte ich mir geschickt!!!

Gruss Steffe
 

weschnitzbube

Grillgott
15+ Jahre im GSV
Uiuiui, da haste aber ordentlich die Nachbarn eingeräuchert, ich glaube das wäre mir zu viel des Guten gewesen ...

Fleisch sieht allerdings super aus :thumb2:

:prost:
 

Mrhog

Multipostbeauftragter
Teammitglied
15+ Jahre im GSV
R.I.P.
Saubere Arbeit!

:prost:
 

chili-sten

Grillgott
15+ Jahre im GSV
Moin Dodge,

schöne Bildergeschichte :thumb2:

Die Ribs nehm ich auch :happa:

:prost:
 

heavy duty

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Super gemacht, Dodge
sieht sehr lecker aus, ohne viel gedöööhns, einfach nur Ribbs :grin:

Grüße aus Zell nach Zell
 

Festus

Rippenschminker
Schauen klasse aus :thumb1: und haben bestimmt lecker geschmeckt....ich will auch welche.... :mad:
 

Serial Griller

Fauler Sack
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Sehr sehr lecker sieht Dein Fleisch aus :sabber: :thumb2:

Was sind das für Ribs? Normale Spare Ribs sind das aber nicht, oder?

:prost:
 
Oben Unten