1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

...schnelle Rib's... 3 h

Dieses Thema im Forum "Smoker" wurde erstellt von Dodge, 22. Mai 2010.

  1. Dodge

    Dodge Pitmaster 10+ Jahre im GSV

    ....ohne Worte !

    1ribs.jpg



    2ribs.jpg



    3ribs.jpg



    4ribs.jpg



    5ribs.jpg



    6ribs.jpg



    7ribs.jpg



    8ribs.jpg



    9ribs.jpg



    10ribs.jpg



    ....schee war's !
     
  2. die Bruckers

    die Bruckers Grillkaiser 10+ Jahre im GSV

    Hallo Volker, wie immer klasse! :thumb1:

    Hast Du noch eine Portion für mich?
     
  3. da Tom

    da Tom Dr. DO-little 5+ Jahre im GSV

    ...wieso schee war´s, ham doch bestimmt a guad g´schmeckt :ks:

    ...mit richtig Fleisch dran:thumb2:
     
  4. Peter

    Peter Prachtbursche 10+ Jahre im GSV

    schaut sauguat aus!
    gb0012
    3 Stunden ist ja wirklich sehr rasant für nen Smoker. Mit welcher Temparatur hast Du denn gearbeitet?
     
  5. Mag

    Mag Grillgott 5+ Jahre im GSV

    Hast du deinen Metzger bestochen? Richtig geil Fleisch auf den Ribs :thumb2:

    Sieht sehr legga aus :happa:
     
  6. waldwuser

    waldwuser zini 10+ Jahre im GSV

    an deiner Stelle hätt ich die nicht gegessen, die hätte ich mir geschickt!!!

    Gruss Steffe
     
  7. Chris

    Chris WeberSchnäppchenKönig 5+ Jahre im GSV

    so sollen fleischige Ribs aussehen!

    Lecker 8-)

    Gruss
    Chris:mosh:
     
  8. bullrich

    bullrich Youtube-Bot

  9. weschnitzbube

    weschnitzbube GSV-Shakespeare 10+ Jahre im GSV

    Uiuiui, da haste aber ordentlich die Nachbarn eingeräuchert, ich glaube das wäre mir zu viel des Guten gewesen ...

    Fleisch sieht allerdings super aus :thumb2:

    :prost:
     
  10. Frank

    Frank Grillgott 5+ Jahre im GSV

    @Mag Ich habe heute 4 Stränge Ribs abgeholt.....fast 11 Kilo....:lecken::lecken:

    Tolle Ribs, Volker.....So siehts bei mir am Montag im Garten aus....
     
  11. Luxorat

    Luxorat Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    Mmmh,... Ribs!

    Sehen sehr gut aus.
     
  12. cyper_griller

    cyper_griller Rubber Girl over 40 5+ Jahre im GSV

    :MYG::MyO::MyI::MyL:
     
  13. Mrhog

    Mrhog Multipostbeauftragter Mitarbeiter 10+ Jahre im GSV

    Saubere Arbeit!

    :prost:
     
  14. chili-sten

    chili-sten Grillgott 10+ Jahre im GSV

    Moin Dodge,

    schöne Bildergeschichte :thumb2:

    Die Ribs nehm ich auch :happa:

    :prost:
     
  15. heavy duty

    heavy duty Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    Super gemacht, Dodge
    sieht sehr lecker aus, ohne viel gedöööhns, einfach nur Ribbs :grin:

    Grüße aus Zell nach Zell
     
  16. Festus

    Festus Rippenschminker

    Schauen klasse aus :thumb1: und haben bestimmt lecker geschmeckt....ich will auch welche.... :mad:
     
  17. Serial Griller

    Serial Griller Fauler Sack 10+ Jahre im GSV

    Sehr sehr lecker sieht Dein Fleisch aus :sabber: :thumb2:

    Was sind das für Ribs? Normale Spare Ribs sind das aber nicht, oder?

    :prost:
     
  18. Surfjunk

    Surfjunk Grillkönig

    Ja würde mich auch Interessieren?

    Die haben ja richtig Fleisch auf den Rippen.
     
  19. bierwurst-Franken

    bierwurst-Franken Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Schöne Ribs. Die sind nur gebrint, oder?
     
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden