• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Schnelle Soljanka aus dem Eintopfofen

HAITHABrUtzler

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
400 g Zwiebeln, fein gehackt
250 g Speck, gewürfelt
4 Knoblauchzehen, fein gewürfelt
200 g Tomatenmark
2 EL Paprikapulver
4 Salzgurken, in Streifen geschnitten
1000 g Fleisch- u. Wurstreste, gemischt
3 Liter Fleischbrühe
Salz & Pfeffer

Deko :
Zitronenscheiben , Saure Sahne oder Creme Fraiche, Dill o. Petersilie

Zwiebeln mit Speck glasig dünsten. Knoblauch, Tomatenmark, Paprikapulver, Gurken sowie Fleisch u. Wurstreste zugeben. Alles ein paar Minuten dünsten.

Mit Fleischbrühe angießen, köcheln lassen.









Hab an der Fleischtheke noch Kasslerabschnitte für wenig Geld schiessen können. Die hab ich schnell ausgekocht. Gibte eine lecker Brühe. ;-)



















Das war heute die Kids-Version nur mit Würstl.
Morgen essen die Kids in der Schule.
Das Kassler gibts dann morgen in der "Aufwärmrunde" für GöGa u. mich.


Gruß & .prost:

DJ
 

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin HAITHABrUtzler,

da hätte ich auch einen Teller voll genommen :happa:

:prost:
 

Mrhog

Multipostbeauftragter
Teammitglied
10+ Jahre im GSV
Marion wäre bei Dir gut aufgehoben.

Sie mag Soljanka.

Ich leider nicht. :-D

:prost:
 

weschnitzbube

GSV-Shakespeare
10+ Jahre im GSV
Boah, die Farbe ist ja der Hammer. Leuchtet die im Dunkeln?

Sieht sehr appetitanregend aus!
 

brezz

Bäckermeister
5+ Jahre im GSV
Soljanka ist lecker :mosh:




Gruß


Brezz:anstoßen:
 
Oben Unten