BennyO
Vegetarier
Gestern habe ich mich das erste mal an die Zubereitung von Spareribs gewagt. Ich habe die Ribs auf dem Gasgrill zubereitet, daher habe ich mich auch nicht für die klassische 3-2-1 Methode entschieden. Angelehnt an ein Rezept der SizzleBrothers habe ich mir für eine 3,5 Stunden Variante entschieden.
1 Stunde Smoken
2 Stunden Garen
1/2 Stunde glazen
Alle 3 Durchgänge habe ich bei 135/140 Grad gemacht. Zu beginn habe ich das Fleisch mit dem Magic Dust Rub von Ankerkraut gewürzt und für 2,5 Stunden Im Kühlschrank einziehen lassen. Fürs glasen habe ich die Burger / Ribs BBQ Sauce der SizzleBrothers genommen. Die Rezessionen für das Rezept waren hervorragend daher war ich sehr gespannt, ob das wirklich alles klappt. Was soll ich sagen? Die Knochen sind so vom Knochen gefallen und das Fleisch war absolut zart. Es war ein voller Erfolg. Es war einfach Hammer.
Ich bin total begeistert und werde die Ribs schon bald wieder zubereiten, dann aber hoffentlich noch für ein paar Freunde. (natürlich nur, wenn sich die Situation wieder beruhigt hat).
Also, probiert das Rezept einfach mal aus, es klappt wirklich toll.
1 Stunde Smoken
2 Stunden Garen
1/2 Stunde glazen
Alle 3 Durchgänge habe ich bei 135/140 Grad gemacht. Zu beginn habe ich das Fleisch mit dem Magic Dust Rub von Ankerkraut gewürzt und für 2,5 Stunden Im Kühlschrank einziehen lassen. Fürs glasen habe ich die Burger / Ribs BBQ Sauce der SizzleBrothers genommen. Die Rezessionen für das Rezept waren hervorragend daher war ich sehr gespannt, ob das wirklich alles klappt. Was soll ich sagen? Die Knochen sind so vom Knochen gefallen und das Fleisch war absolut zart. Es war ein voller Erfolg. Es war einfach Hammer.
Ich bin total begeistert und werde die Ribs schon bald wieder zubereiten, dann aber hoffentlich noch für ein paar Freunde. (natürlich nur, wenn sich die Situation wieder beruhigt hat).
Also, probiert das Rezept einfach mal aus, es klappt wirklich toll.