• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Schnelle Spareribs

BennyO

Vegetarier
Gestern habe ich mich das erste mal an die Zubereitung von Spareribs gewagt. Ich habe die Ribs auf dem Gasgrill zubereitet, daher habe ich mich auch nicht für die klassische 3-2-1 Methode entschieden. Angelehnt an ein Rezept der SizzleBrothers habe ich mir für eine 3,5 Stunden Variante entschieden.

1 Stunde Smoken
2 Stunden Garen
1/2 Stunde glazen
Alle 3 Durchgänge habe ich bei 135/140 Grad gemacht. Zu beginn habe ich das Fleisch mit dem Magic Dust Rub von Ankerkraut gewürzt und für 2,5 Stunden Im Kühlschrank einziehen lassen. Fürs glasen habe ich die Burger / Ribs BBQ Sauce der SizzleBrothers genommen. Die Rezessionen für das Rezept waren hervorragend daher war ich sehr gespannt, ob das wirklich alles klappt. Was soll ich sagen? Die Knochen sind so vom Knochen gefallen und das Fleisch war absolut zart. Es war ein voller Erfolg. Es war einfach Hammer.

Ich bin total begeistert und werde die Ribs schon bald wieder zubereiten, dann aber hoffentlich noch für ein paar Freunde. (natürlich nur, wenn sich die Situation wieder beruhigt hat).

Also, probiert das Rezept einfach mal aus, es klappt wirklich toll.

fullsizeoutput_5834.jpeg


fullsizeoutput_582b.jpeg


8BtmV5NzRBih3QhvzZJj4g.jpg


fullsizeoutput_582e.jpeg


fullsizeoutput_5828.jpeg


fullsizeoutput_583c.jpeg


yDfQ4fcDTt+MfI6swAxiqw.jpg


8XyoQ4TnSHis1g+bKScCOw.jpg
 
sehr sehr köstlich aus.

könntest du das Rezept (glasen ) näher beschreiben?

beste Grüße aus Berlin
 
:thumb2: Kann ich nur bestätigen, mache ich auch seit längerem so. 2 Stunden Garen und es fällt von den Knochen. Falls es jemand fester will, reichen auch 1-1.5h. Und wie ich schon beschrieben habe: einlegen in Ananassaft und es wird butterzart :prost: Ribs in Ananassaft
 
Die Ribs sehen Klasse aus :thumb2:
 
Wow, die Ribs schauen toll aus! Hätte ich auch gerne probiert!
 
Jetzt habe ich Hunger. Die sehen mega geschmackvoll aus.
 
Die Ribs sehen sehr gut aus :thumb2:
Habe gestern auch das erste Mal welche gemacht, allerdings 3-2-1.
Werde die kürzere Version auch mal versuchen.
 
Zurück
Oben Unten