Hallo liebe Grillschwestern und -brüder im Herrn!
Meine Tochter hat sich zum Abendessen Chili gewünscht: "Du Paps, in der Speis sind Tortilla-Wraps, kann ich die haben?"
Es ist 16:00 Uhr und aufwändige Tex-Mex-Küche steht nicht zur Dispo. Ich hab einen kleinen Whirlpool erstanden und der will des Abends mit der GöGa und mir ---uuuuund wir derweil ebenso mit Weißbier und Prosecco--- befüllt werden.
Also zuerst mal Bolognese nach meinem Spezi @Grillkeks muss her.
Ich koch da immer ca. 18 Liter vor
(und nehme Faschiertes vom Kronfleisch)
oiso ist es immer ausreichend in der Eskimo-Truhe vorhanden
Das TK-Bolo-Packerl zwischen den weichen Schenkeln einer barocken Jungfrau langsam erwärmen - oder macht es so wie ich:
ab in den Mickey-Mouse-Oven bei mittlerer Stromstärke 15 min auftauen und ab in den Kochtopf
gestückelte Paradeiser, Kukuruz (muss bei uns zwingend rein),, rote und weiße Bohnen
Paprika-Tuning von den Jugos und scharfe Chilisoße von einer Verehrerin
natürlich meine "Wiener Chilies" rein und Petersilienstängel
1/2 Stunde einkochen uuund ferdich
Grazer Krachsalat aus dem Garten und Emmentaler aus dem Spar-Regal
Schnell zammwurschteln, die Kinda kemman scho
und bevor @Die böse Königin was merkt (heut' ist eigentlich Fasttag ): "friss net den KIndern das ganze Essen weg!"
nomnomnom...
schnell runter damit, dass es keiner merkt!
I komm scho, mein Schätzchen!
Meine Tochter hat sich zum Abendessen Chili gewünscht: "Du Paps, in der Speis sind Tortilla-Wraps, kann ich die haben?"
Es ist 16:00 Uhr und aufwändige Tex-Mex-Küche steht nicht zur Dispo. Ich hab einen kleinen Whirlpool erstanden und der will des Abends mit der GöGa und mir ---uuuuund wir derweil ebenso mit Weißbier und Prosecco--- befüllt werden.
Also zuerst mal Bolognese nach meinem Spezi @Grillkeks muss her.
Ich koch da immer ca. 18 Liter vor
(und nehme Faschiertes vom Kronfleisch)
oiso ist es immer ausreichend in der Eskimo-Truhe vorhanden
Das TK-Bolo-Packerl zwischen den weichen Schenkeln einer barocken Jungfrau langsam erwärmen - oder macht es so wie ich:
ab in den Mickey-Mouse-Oven bei mittlerer Stromstärke 15 min auftauen und ab in den Kochtopf
gestückelte Paradeiser, Kukuruz (muss bei uns zwingend rein),, rote und weiße Bohnen
Paprika-Tuning von den Jugos und scharfe Chilisoße von einer Verehrerin
natürlich meine "Wiener Chilies" rein und Petersilienstängel
1/2 Stunde einkochen uuund ferdich
Grazer Krachsalat aus dem Garten und Emmentaler aus dem Spar-Regal
Schnell zammwurschteln, die Kinda kemman scho
und bevor @Die böse Königin was merkt (heut' ist eigentlich Fasttag ): "friss net den KIndern das ganze Essen weg!"
nomnomnom...
schnell runter damit, dass es keiner merkt!
I komm scho, mein Schätzchen!