Da ich schon diverse male ein Flank pur gegrillt hab, wollte ich eins mal mit einer schönen geglazten Kruste haben.
Hier das "Ausgangsmaterial"...
Und gestern schon in "Red Raspberry" eingelegt (geiles Zeug)
Heute dann ganz klassisch gegrillt, 2-3 Minuten von jeder Seite und danach 20 Minuten indirekt garziehen lassen.
Während dessen habe ich 2 rote Zwiebeln mit einem TL braunem Zucker und einem guten Schuss Himbeeressig glaciert.
Schatzi hat den Feldsalat und die Knobisosse zubereitet (geheimes Familienrezept
)
Nach 20 minuten war das Flank fertig...
Baguette aufschneiden, Knobisosse drauf, Salat, Fleisch, Zwiebeln und nen Schuss Bullseye... Fertig!!
Hier das "Ausgangsmaterial"...
Und gestern schon in "Red Raspberry" eingelegt (geiles Zeug)
Heute dann ganz klassisch gegrillt, 2-3 Minuten von jeder Seite und danach 20 Minuten indirekt garziehen lassen.
Während dessen habe ich 2 rote Zwiebeln mit einem TL braunem Zucker und einem guten Schuss Himbeeressig glaciert.
Schatzi hat den Feldsalat und die Knobisosse zubereitet (geheimes Familienrezept

Nach 20 minuten war das Flank fertig...
Baguette aufschneiden, Knobisosse drauf, Salat, Fleisch, Zwiebeln und nen Schuss Bullseye... Fertig!!