diokletian
Putenfleischesser
Letzte Woche haben wir mal das schnelle PP aus Webers-Rezepte für jeden Tag ausprobiert. Aber statt mit Polenta gab es hier gefüllte Kartoffeln.Das Fleisch hat die Bergische Maid gemacht, die Kartoffeln ich.
Fleisch:
Schweinefilet, gewürzt mit Salz, Chilipulver, Knoblauchpulver und Pfeffer
Kartoffeln:
Im Ofen vorgegart, halbiert und ausgehöhlt. Kartoffelmasse mit Sahne, Raspelkäse, süßem Senf und S-P gewürzt und wieder eingefüllt
Zubereitung:
Filet ca, 20 Minuten direkt gegrillt, KT war etwas zu hoch. Empfohlen wird 65, wir hatten 71. Das Fleisch dann noch etwas in Jehova ruhen lassen.
Kartoffeln etwa 25 Minuten indirekt. Grill hatte etwa etwas über 200 °C.
Danach das Fleisch pullen und mit Soße nach Wahl vermischen (ich hatte eine etwas aufgemotzte Bull's Eye). Dann ab ins Brot.
Auf dem Grill:
Nach dem Pullen:
Tellerbild:
Fazit: Lecker war es. Mal gucken ob wir uns zur geplanten EM-Grillsession an ein echtes PP wagen!
Fleisch:
Schweinefilet, gewürzt mit Salz, Chilipulver, Knoblauchpulver und Pfeffer
Kartoffeln:
Im Ofen vorgegart, halbiert und ausgehöhlt. Kartoffelmasse mit Sahne, Raspelkäse, süßem Senf und S-P gewürzt und wieder eingefüllt
Zubereitung:
Filet ca, 20 Minuten direkt gegrillt, KT war etwas zu hoch. Empfohlen wird 65, wir hatten 71. Das Fleisch dann noch etwas in Jehova ruhen lassen.
Kartoffeln etwa 25 Minuten indirekt. Grill hatte etwa etwas über 200 °C.
Danach das Fleisch pullen und mit Soße nach Wahl vermischen (ich hatte eine etwas aufgemotzte Bull's Eye). Dann ab ins Brot.
Auf dem Grill:
Nach dem Pullen:
Tellerbild:
Fazit: Lecker war es. Mal gucken ob wir uns zur geplanten EM-Grillsession an ein echtes PP wagen!
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