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Gast-iHdH8d
Guest
Schnell, einfach und lecker, das war mein gestriges Pulled Pork.
Am Samstagabend wurde der 2.7 kg Schweinenacken aus der Metro mit BBQ Injektion und MD von @Spiccy vorbereitet und vakuumiert.
Um 7 Uhr gings los im einstöckigen Excel.
Geräuchert wurde die ersten 3.5h mit Kirschholz. Völlig unspektakulär verlief alles bis KT 73 Grad, da wurde der Nacken mit Apfelsaft eingesprüht und in Stanniolpapier gehüllt. Hier war der Nacken schon ziemlich weich und saftig.
Bei 89 Grad, nach 11 h, war er dann fällig. Noch ein Stündchen ruhen und dann pull off.
Hier die Bilder.
Krautsalat fiel aus.
Aber für nen Shortie geht auch gemischter Salat.
Uns hat es gefallen.
Gerne bald wieder.
Am Samstagabend wurde der 2.7 kg Schweinenacken aus der Metro mit BBQ Injektion und MD von @Spiccy vorbereitet und vakuumiert.
Um 7 Uhr gings los im einstöckigen Excel.
Geräuchert wurde die ersten 3.5h mit Kirschholz. Völlig unspektakulär verlief alles bis KT 73 Grad, da wurde der Nacken mit Apfelsaft eingesprüht und in Stanniolpapier gehüllt. Hier war der Nacken schon ziemlich weich und saftig.
Bei 89 Grad, nach 11 h, war er dann fällig. Noch ein Stündchen ruhen und dann pull off.
Hier die Bilder.
Krautsalat fiel aus.
Aber für nen Shortie geht auch gemischter Salat.
Uns hat es gefallen.
Gerne bald wieder.