Servus zusammen,
gestern beim C&C Edeka ein Entrecote Stück vom deutschen JB mit genommen, da die Maserung sehr vielversprechend aussah.
Das ganze Stück gestern Abend geputzt und 7 Steaks a 400 Gramm daraus geschnitten und vacuumiert
Eins davon musste heute Abend direkt dran glauben
Als Beilage gab es nur die Steaksoße aus USA
Hier die Zutaten...
Hier nochmal ganz nah... und dann ab auf den Nappi
2 x 60 Sek. pro Seite und ab auf den Rost zum Nachruhen
bei 55° C KT kam es runter vom Grill
Anschnitt, für mich perfekt!!!
Die letzte Gabel ist für Euch
Meine beiden Wukis haben fleißig mit gegessen, glaube die wissen schon was gut ist... Steak medium rare
Frank
gestern beim C&C Edeka ein Entrecote Stück vom deutschen JB mit genommen, da die Maserung sehr vielversprechend aussah.
Das ganze Stück gestern Abend geputzt und 7 Steaks a 400 Gramm daraus geschnitten und vacuumiert
Eins davon musste heute Abend direkt dran glauben
Als Beilage gab es nur die Steaksoße aus USA
Hier die Zutaten...
Hier nochmal ganz nah... und dann ab auf den Nappi
2 x 60 Sek. pro Seite und ab auf den Rost zum Nachruhen
bei 55° C KT kam es runter vom Grill
Anschnitt, für mich perfekt!!!
Die letzte Gabel ist für Euch
Meine beiden Wukis haben fleißig mit gegessen, glaube die wissen schon was gut ist... Steak medium rare
Frank