• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Schnelles Steak am Abend

Kernisch

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Servus zusammen,

gestern beim C&C Edeka ein Entrecote Stück vom deutschen JB mit genommen, da die Maserung sehr vielversprechend aussah.

Das ganze Stück gestern Abend geputzt und 7 Steaks a 400 Gramm daraus geschnitten und vacuumiert

Eins davon musste heute Abend direkt dran glauben :D

Rib Eye001.JPG


Als Beilage gab es nur die Steaksoße aus USA

Rib Eye003.JPG


Hier die Zutaten...

Rib Eye005.JPG


Hier nochmal ganz nah... und dann ab auf den Nappi

Rib Eye006.JPG


2 x 60 Sek. pro Seite und ab auf den Rost zum Nachruhen

Rib Eye009.JPG


bei 55° C KT kam es runter vom Grill

Rib Eye010.JPG


Anschnitt, für mich perfekt!!!

Rib Eye012.JPG


Die letzte Gabel ist für Euch :sonne:

Meine beiden Wukis haben fleißig mit gegessen, glaube die wissen schon was gut ist... Steak medium rare

:prost:

Frank
 

Anhänge

  • Rib Eye001.JPG
    Rib Eye001.JPG
    416,5 KB · Aufrufe: 537
  • Rib Eye003.JPG
    Rib Eye003.JPG
    223,5 KB · Aufrufe: 496
  • Rib Eye005.JPG
    Rib Eye005.JPG
    343,7 KB · Aufrufe: 505
  • Rib Eye006.JPG
    Rib Eye006.JPG
    288,6 KB · Aufrufe: 539
  • Rib Eye009.JPG
    Rib Eye009.JPG
    358,4 KB · Aufrufe: 507
  • Rib Eye010.JPG
    Rib Eye010.JPG
    339,7 KB · Aufrufe: 553
  • Rib Eye012.JPG
    Rib Eye012.JPG
    325,7 KB · Aufrufe: 486
Sabber
 
Super gleichmäßig gegart Frank :thumb2:

:prost:

Viele Grüße,
Marc
 
Das sieht Top aus, genau mein Ding.
Hebe die restlichen Stücke bis nach meinem Urlaub auf :lol:
Das Fleisch, daß ich bisher bei dir Essen durfte, was vom C&C Edeka war, war wirklich super.

Gruß
Frank
 
Zurück
Oben Unten