• Du musst dich registrieren, bevor du BeitrĂ€ge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchfĂŒhren und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Schniblo-Tag 2021.....fast ver.....pennt und bayrisch improvisiert 😁

Ideen muass ma hoid ham :-)

Sauber "gerettetet" :sun::sun:
" Bleed deafst sein, aber z'helfen muast da können" hat scho sa Opa g'sagt 😁.

Aber die Idee ist eigentlich ein Gericht was es schon zu meiner Kindheit gab 😉.

Gruaß aus'm Woid
F.J.
 
Eine klasse Idee, Franz Josef. Das wird auf jeden Fall nachgebaut :thumb2:
Danke fĂŒr die Inspiration :trinkbrueder-smilie_text
 
Schniblo ... da musste ich glatt erst mal googeln :pfeif:
Kannte ich echt nicht :oops:

Aber ab jetzt "steht" der bei mir fest im Kalender :rotfll:

Zur Vorspeise ... panierter LeberkÀs ... geile Geschichte :thumb1:
Muss ich mal nachbaun :thumb2:

Zur Nachspeise ... egal ... Privatsache ... :grin::grin:
 
Schniblo ... da musste ich glatt erst mal googeln :pfeif:
Kannte ich echt nicht :oops:
Ich letztes Jahr auch noch nicht Bernd 😉.
Aber ab jetzt "steht" der bei mir fest im Kalender :rotfll:
....und wo "hÀngt" der ?
đŸ€­
Zur Vorspeise ... panierter LeberkÀs ... geile Geschichte :thumb1:
Muss ich mal nachbaun :thumb2:
Freut mich wenn's dir gefĂ€llt đŸ€—.
Ist auch wirklich lecker, finde zumindest ich.
Zur Nachspeise ... egal ... Privatsache ... :grin::grin:
😂 YMMDđŸ€Ł
Ein Gentlemen schweigt.......😁.

Gruaß aus'm Woid nach Mittelfranken đŸ»
F.J.
 
ZurĂŒck
Oben Unten