Guten Tag zusammen,
gestern habe ich mir Zeit genommen und hier gelesen.
Beim Fermentieren bin ich so gut wie nicht erfahren (bis auf eingesalzenes Suppengewürz, Pickles und LM-Versuche).
Die Berichte und Bilder hier haben mich sehr beeindruckt!
Deshalb stand ich heute in meiner Küche und habe versucht auch etwas auf den (Fermentier-) Weg zu bringen.
Da ich seit fast 10 Jahren unser Brot selbst backe, hat mich das Hefewasser sehr interessiert. Ein Hefewasseransatz mit Datteln steht jetzt hier und ich bin gespannt,
was daraus wird.
Um das Thema weiter zu vertiefen, kommen die Tage 2 Bücher her (seufz)... aber es wird sich noch ein Platz dafür finden...
Jedenfalls vielen, lieben Dank für diese ausführlichen und nett geschriebenen Informationen.
Ein paar Bilder von heute hänge ich noch dran.
Schnittlauchblüten und Knospen
SchnittlauchblütenSalz
Die Kapern
Das Dattel-Hefewasser
gestern habe ich mir Zeit genommen und hier gelesen.
Beim Fermentieren bin ich so gut wie nicht erfahren (bis auf eingesalzenes Suppengewürz, Pickles und LM-Versuche).
Die Berichte und Bilder hier haben mich sehr beeindruckt!
Deshalb stand ich heute in meiner Küche und habe versucht auch etwas auf den (Fermentier-) Weg zu bringen.
Da ich seit fast 10 Jahren unser Brot selbst backe, hat mich das Hefewasser sehr interessiert. Ein Hefewasseransatz mit Datteln steht jetzt hier und ich bin gespannt,
was daraus wird.
Um das Thema weiter zu vertiefen, kommen die Tage 2 Bücher her (seufz)... aber es wird sich noch ein Platz dafür finden...
Jedenfalls vielen, lieben Dank für diese ausführlichen und nett geschriebenen Informationen.
Ein paar Bilder von heute hänge ich noch dran.
Schnittlauchblüten und Knospen
SchnittlauchblütenSalz
Die Kapern
Das Dattel-Hefewasser


