Gestern 16:00 uhr Smoker anheizen 16:30 uhr eingelegte dicke Rippe drauf (3-2-1).
Gegen 18:00 uhr möglicherweise vom Rauch angelogt kam mein Wuki
und stellte meinen Schwenker auf, schön wenn man sie bei dem schönen Wetter mal vom Pc wegbekommt, dann kamen noch 3 Freunde von ihm dazu.
Wurde auch mit zwei Generationen und zwei Sportgeräten ein wundervoller Grillabend, wenn auch die Jungs mittlerweile schon länger durch halten,
aber man wird ja schliesslich nicht jünger.
Das Interesse am smoken war groß bei den Jungs, haben dann gegen 22:30
trotz ihrer Würstchen und Schwenkern noch mal bei den Rips zugeschlagen.
Denke mal, die Grillgemeinde wird so schnell nicht aussterben.
Die Beilage auf dem teller ist übrigends Löwenzahn mit Kartoffeln und Eiern.
Gruss an alle Grillfreunde: Saarsmoker
Gegen 18:00 uhr möglicherweise vom Rauch angelogt kam mein Wuki
und stellte meinen Schwenker auf, schön wenn man sie bei dem schönen Wetter mal vom Pc wegbekommt, dann kamen noch 3 Freunde von ihm dazu.
Wurde auch mit zwei Generationen und zwei Sportgeräten ein wundervoller Grillabend, wenn auch die Jungs mittlerweile schon länger durch halten,
aber man wird ja schliesslich nicht jünger.
Das Interesse am smoken war groß bei den Jungs, haben dann gegen 22:30
trotz ihrer Würstchen und Schwenkern noch mal bei den Rips zugeschlagen.
Denke mal, die Grillgemeinde wird so schnell nicht aussterben.
Die Beilage auf dem teller ist übrigends Löwenzahn mit Kartoffeln und Eiern.
Gruss an alle Grillfreunde: Saarsmoker
Zuletzt bearbeitet: