Letztens im Abverkauf, musste ich zuschlagen ...
Meine Wichtelpartnerin @schweinemami hatte mir ja traumhafte Chilipralinen in's Packerl getan und mich so gestartet das auch auszuprobieren.
Ich war neugierig und wollte die Formen ausprobieren, hatte aber nur Schoki mit viel Kakaoanteil daheim, egal.
In die Schokoladeform habe ich Chiliflocken, Mohn und braunen Zucker getan, in die anderen Förmchen eine Rumrosine (waren in 80%igem Stroh-Rum mit ein wenig braunem Zucker eingelegt).
Schokolade im Wasserbad geschmolzen.
Die Formen mit Schokolade gefüllt. Bei den Rumrosinen sollte man zuerst eine dünne Schicht Schokolade in die Form geben, antrocknen lassen, dann die Rumrosine drauf und auffüllen.
Über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen und dann aus der Form drücken und genießen
Waren sehr fein.
Meine Wichtelpartnerin @schweinemami hatte mir ja traumhafte Chilipralinen in's Packerl getan und mich so gestartet das auch auszuprobieren.
Ich war neugierig und wollte die Formen ausprobieren, hatte aber nur Schoki mit viel Kakaoanteil daheim, egal.
In die Schokoladeform habe ich Chiliflocken, Mohn und braunen Zucker getan, in die anderen Förmchen eine Rumrosine (waren in 80%igem Stroh-Rum mit ein wenig braunem Zucker eingelegt).
Schokolade im Wasserbad geschmolzen.
Die Formen mit Schokolade gefüllt. Bei den Rumrosinen sollte man zuerst eine dünne Schicht Schokolade in die Form geben, antrocknen lassen, dann die Rumrosine drauf und auffüllen.
Über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen und dann aus der Form drücken und genießen

Anhänge
-
IMG_4705.png1,5 MB · Aufrufe: 294
-
IMG_4723.png2,3 MB · Aufrufe: 377
-
IMG_4741.png2,3 MB · Aufrufe: 271
-
IMG_4719.png1,3 MB · Aufrufe: 339
-
IMG_4716.png2 MB · Aufrufe: 384
-
IMG_4730.png1,8 MB · Aufrufe: 267
-
DSC03677.png1,6 MB · Aufrufe: 289
-
IMG_4810.png2 MB · Aufrufe: 267
-
IMG_4795.png1,7 MB · Aufrufe: 265
-
IMG_4806.png2,2 MB · Aufrufe: 303
-
IMG_4732 (1).png2,1 MB · Aufrufe: 269
-
IMG_4734.png1,7 MB · Aufrufe: 260
-
DSC03670.png1,8 MB · Aufrufe: 281