Heute gabs Scholle mit Kartoffelsalat. Nichts besonderes, daher wollte ich eigentlich keine Bilder machen. Dann hab ich mir aber überlegt, dass es hier deutlich weniger Schollen zu sehen gibt, als z.B. PPs oder Burger. Also warum nicht? Vielleicht ist es ja ne Anregung für den einen oder anderen, mal ne Scholle auf den Grill zu hauen.
Gewürzt hab ich nur mit Pfeffer und Salz. Dann kamen die Fische für ca. 30 Minuten indirekt auf den Grill. Da sie recht klein waren, war das sogar schon fast zu viel, wesentlich länger hätte es nicht sein dürfen.
Und wenn es bei mir Schollen gibt, dann kommt auch Speck dazu. Wat mutt, dat mutt.
Es war mal wieder sehr lecker.
Gewürzt hab ich nur mit Pfeffer und Salz. Dann kamen die Fische für ca. 30 Minuten indirekt auf den Grill. Da sie recht klein waren, war das sogar schon fast zu viel, wesentlich länger hätte es nicht sein dürfen.
Und wenn es bei mir Schollen gibt, dann kommt auch Speck dazu. Wat mutt, dat mutt.
Es war mal wieder sehr lecker.