Heute gab es bei uns mal wieder was leckeres von der Gussplatte. Da ich zu faul war den Brenner auf zu bauen musste der Grill für Hitze sorgen.
Gemüse so schneiden das die Garzeiten passen, nach Belieben würzen und mit Olivenöl marinieren. Die Filets mit im Gemüse für 30 Minuten ziehen lassen.
Dann alles auf die Plancha. Beim Ascona ist es außen heißer als innen, auch wenn der Guss schon ganz gut verteilt sollte man darauf etwas achten. Den Sud der sich in der Marinierschale bildet auf keinen Fall weg kippen, sondern damit die Filets beträufeln.
Zum Schluss nochmal mit einem guten Salz nachwürzen und fertig ist das schnelle Sommerfutter.
Sonnige Grüße
Kai
Edit: in das Gemüse hat sich noch etwas Kochschinken verirrt der gestern beim Pizza machen über geblieben ist, passt gut und gibt einen schöne extra Textur in das Gemüse.
Gemüse so schneiden das die Garzeiten passen, nach Belieben würzen und mit Olivenöl marinieren. Die Filets mit im Gemüse für 30 Minuten ziehen lassen.
Dann alles auf die Plancha. Beim Ascona ist es außen heißer als innen, auch wenn der Guss schon ganz gut verteilt sollte man darauf etwas achten. Den Sud der sich in der Marinierschale bildet auf keinen Fall weg kippen, sondern damit die Filets beträufeln.
Zum Schluss nochmal mit einem guten Salz nachwürzen und fertig ist das schnelle Sommerfutter.
Sonnige Grüße
Kai
Edit: in das Gemüse hat sich noch etwas Kochschinken verirrt der gestern beim Pizza machen über geblieben ist, passt gut und gibt einen schöne extra Textur in das Gemüse.