Aber dafür mein bislang Bestes...
Hot and fast hat es letztes mal auch gut geklappt und geschmeckt, aber wenn die Zeit da ist dann kann man sie auch nutzen.... Ausgangsmaterial war wieder Färsen
von click and grill... diesmal mit Fond und etwas Soja Soße gespritzt und denn mal selbst Ben Rub gemixt....
2 Löffel Salzflocken, 2 Löffel Pfeffer, 1 Löffel Zucker, je 1/2 Löffel Zwiebel und Knobipulver und 1TL Rauchpaprika scharf....
Um 20 Uhr gestern bei 105 Grad aufgelegt... buchen chunks waren natürlich auch drin... Schwedenschale voll Wasser dazu ... dann einfach 12 Stunden Warten...
Kurz nach 8 heute morgen wurde dann mit etwas vom injekt gewickelt und die Temperatur auf 130 Grad erhöht... um halb elf war es bei ca 95 Grad und butterweich.... ab in die Thermobox die ja von click and grill mitgeliefert wird... um kurz nach 12 war dann das Teller Bild fertig...
Sehr saftig und lecker und diesmal gab es auch nen Rauchring...
Bis zum nächsten mal....
Hot and fast hat es letztes mal auch gut geklappt und geschmeckt, aber wenn die Zeit da ist dann kann man sie auch nutzen.... Ausgangsmaterial war wieder Färsen
von click and grill... diesmal mit Fond und etwas Soja Soße gespritzt und denn mal selbst Ben Rub gemixt....2 Löffel Salzflocken, 2 Löffel Pfeffer, 1 Löffel Zucker, je 1/2 Löffel Zwiebel und Knobipulver und 1TL Rauchpaprika scharf....
Um 20 Uhr gestern bei 105 Grad aufgelegt... buchen chunks waren natürlich auch drin... Schwedenschale voll Wasser dazu ... dann einfach 12 Stunden Warten...
Kurz nach 8 heute morgen wurde dann mit etwas vom injekt gewickelt und die Temperatur auf 130 Grad erhöht... um halb elf war es bei ca 95 Grad und butterweich.... ab in die Thermobox die ja von click and grill mitgeliefert wird... um kurz nach 12 war dann das Teller Bild fertig...
Sehr saftig und lecker und diesmal gab es auch nen Rauchring...
Bis zum nächsten mal....


