Hallo Leute
Hatte heut auch endlich mal meine Schichtfleisch "Entjungferung".
Ich habe 2,3 Kg Nacken in Scheiben geschnitten und mit MD gewürzt.(natürlich schon am Vortag)
1Kg geräucherten Bauch in Scheiben geschnitten,und eine Metzgerzwiebel von einem halben Kilo in dünne Scheibchen geteilt.
Den DOpf gebuttert und "Vollgestopft"
Brekkies vorgeglüht und unten ins Fass
Und welche drauf.
So sah es nach 3 Stunden aus
Tellerbild
Noch eins
Fertig,....und noch Verdauen
Vielen Dank für Eure Anleitungen,
Gruß Jens
Hatte heut auch endlich mal meine Schichtfleisch "Entjungferung".
Ich habe 2,3 Kg Nacken in Scheiben geschnitten und mit MD gewürzt.(natürlich schon am Vortag)
1Kg geräucherten Bauch in Scheiben geschnitten,und eine Metzgerzwiebel von einem halben Kilo in dünne Scheibchen geteilt.
Den DOpf gebuttert und "Vollgestopft"
Brekkies vorgeglüht und unten ins Fass
Und welche drauf.
So sah es nach 3 Stunden aus
Tellerbild
Noch eins
Fertig,....und noch Verdauen
Vielen Dank für Eure Anleitungen,
Gruß Jens