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Gast-bwrStw
Guest
moin,
eigentlich wollt ich ja nur ein Tellerbild hinterlassen...
Aber dann kam die Schulter aus der Röhre und mich überkam die Knipslust.
@linus666 , ich glaub, du hättest deine Freude an der Kruste gehabt.
Irgendwie hatte ich keine Idee was ich heut machen sollte
und wenn mir nix mehr einfällt, dann darfs halt wieder a Schäufele werden.
Im Froster lag ja noch eins mit gut zwei Kilo vom Duroc...
Und irgendwie war ich heut nicht so ganz bei der Sache und hab das Fleisch nur gesalzen,
etwas Gemüse geschnitten auf dem es in der Röhre bei schwankenden Temperaturen
zwischen 170° und 120° für etwa drei Stunden bis zu einer KT von 76° gegart wurde
und jegliche anderen Gewürze vergessen dazu zu geben...
Kein Lorbeerblat, kein Pfeffer, keine Wacholderbeeren...
Nur etwas selbst gemachte gekörnte Brühe war dran...
Und was soll ich sagen,
am End hab ich die Sauce mit etwas Bier und Johannisbrotkernmehl fertig gemacht
und es war ein Träumchen.
Das Fleisch ist einfach ne Wucht!
Dazu etwas Kartoffelsalat und ein fränkischer Wirsing,
danach nen Prinz...
Jetzt kann der 24h Glockenschlag kommen.
Ach ja, noch ein paar Bilder...
Johh, dann sag ich das letzte mal für dieses Jahr
Danke fürs Reinschauen
und wünsche allen ein guten Rutsch und das Allerbeste für 2019!
grüssle
eigentlich wollt ich ja nur ein Tellerbild hinterlassen...
Aber dann kam die Schulter aus der Röhre und mich überkam die Knipslust.
@linus666 , ich glaub, du hättest deine Freude an der Kruste gehabt.
Irgendwie hatte ich keine Idee was ich heut machen sollte
und wenn mir nix mehr einfällt, dann darfs halt wieder a Schäufele werden.
Im Froster lag ja noch eins mit gut zwei Kilo vom Duroc...
Und irgendwie war ich heut nicht so ganz bei der Sache und hab das Fleisch nur gesalzen,
etwas Gemüse geschnitten auf dem es in der Röhre bei schwankenden Temperaturen
zwischen 170° und 120° für etwa drei Stunden bis zu einer KT von 76° gegart wurde
und jegliche anderen Gewürze vergessen dazu zu geben...

Kein Lorbeerblat, kein Pfeffer, keine Wacholderbeeren...
Nur etwas selbst gemachte gekörnte Brühe war dran...
Und was soll ich sagen,
am End hab ich die Sauce mit etwas Bier und Johannisbrotkernmehl fertig gemacht
und es war ein Träumchen.
Das Fleisch ist einfach ne Wucht!
Dazu etwas Kartoffelsalat und ein fränkischer Wirsing,
danach nen Prinz...
Jetzt kann der 24h Glockenschlag kommen.

Ach ja, noch ein paar Bilder...
Johh, dann sag ich das letzte mal für dieses Jahr
Danke fürs Reinschauen
und wünsche allen ein guten Rutsch und das Allerbeste für 2019!
grüssle
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