Ein gutes neues 2010 liebe Grillsportler.
Vor dem Jahreswechsel habe ich noch etwas Grillwintersport betrieben:
Ich hatte noch ein schönes Bratenstück von dem 15 Kilo Pack von örtlichen Anguszüchter hier von der Alb.
Mein Bruder war zu Besuch und der wollte was Rauchiges.
Den Braten hatte ich zuvor über Nacht in Rotwein und Rosmarin eingelegt. und sah dann so aus:
Ab in den Rauch für 3 h und so um die 120 °C
Dann sah er so aus:
Danach noch ab in den BO für knapp 2 h
in der Rotweinlake mit Lorbeer S&P und Speck, Zwiebeln, und Knoblauch
Anschnitt:
Detail mit Smokering
Abartig zart rauchig lecker!
Aus den kalten Resten gabs abend noch Sandwiches.
Dünn aufgeschnitten overstuffed mit Krautsalat und Rucola auf Baguettebrot. Der Wahnsinn, fast noch besser als warm zum Mittag.
Leider keine Bilder davon gemacht.
Abends bin ich dann am Subway vorbeigefahren und hab den Laden ausgelacht.
Vor dem Jahreswechsel habe ich noch etwas Grillwintersport betrieben:
Ich hatte noch ein schönes Bratenstück von dem 15 Kilo Pack von örtlichen Anguszüchter hier von der Alb.
Mein Bruder war zu Besuch und der wollte was Rauchiges.
Den Braten hatte ich zuvor über Nacht in Rotwein und Rosmarin eingelegt. und sah dann so aus:
Ab in den Rauch für 3 h und so um die 120 °C
Dann sah er so aus:
Danach noch ab in den BO für knapp 2 h
in der Rotweinlake mit Lorbeer S&P und Speck, Zwiebeln, und Knoblauch
Anschnitt:
Detail mit Smokering
Abartig zart rauchig lecker!
Aus den kalten Resten gabs abend noch Sandwiches.
Dünn aufgeschnitten overstuffed mit Krautsalat und Rucola auf Baguettebrot. Der Wahnsinn, fast noch besser als warm zum Mittag.
Leider keine Bilder davon gemacht.
Abends bin ich dann am Subway vorbeigefahren und hab den Laden ausgelacht.
