• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Schwarzer Heilbut heißgeräuchert

Zeus

Wurst- und Schinken-Master
10+ Jahre im GSV
Vorgestern habe Heilbut heißgeräuchert.
Sehr lecker, sehr zart.
Habe 2 Tage nassgepökelt.
Auf ein Liter Wasser habe genohmen 2 EL Meersalz und 1 EL Zucker.
Gewürze
Pfeffer
Wacholderbeeren
Lorbeerblatt
Koriander
Senfkörner
Knoblauch
Muskatnus
P1010505.JPG
P1010506.JPG
P1010512.JPG
P1010513.JPG
P1010551.JPG
IMG_3119.JPG
IMG_3122.JPG


IMG_3124.JPG
 

JoJos

Putenfleischesser
10+ Jahre im GSV
Das sieht ausgezeichnet aus. Hab ich mal die einen evtl. Nachbau vorgemerkt.

Hefesamen habe ich allerdings noch nicht gekannt. Was ist das?
 

Kinglui

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Das schaut spitze aus!
Werde ich mir für das nächste mal Räuchern ins Auge fassen :thumb2:
 
Oben Unten