Bauch eine Woche vakumiert pökeln. Danach vier Tage durchbrennen.
Zunächst bei 90°C 1,5 Std. mit Tannenmehl und etwas Kienholz heiß räuchern.
Sofort nach dem Heißräuchern, für ca. 90 Minuten bei 80° C in Wasser durchgaren.
Herausnehmen, Abkühlen und Trocknen lassen.
Am nächsten Tag erster Durchgang 10 Std. Kaltrauch-Sparbrand mit Buchenmehl.
Zweiter Durchgang am übernächsten Tag.
So, noch 2 - 3 Tage hängenlassen.
Anschnitt!!
Lecker, lecker, aber wer hat mein Bier entsorgt?
Zunächst bei 90°C 1,5 Std. mit Tannenmehl und etwas Kienholz heiß räuchern.
Sofort nach dem Heißräuchern, für ca. 90 Minuten bei 80° C in Wasser durchgaren.
Herausnehmen, Abkühlen und Trocknen lassen.
Am nächsten Tag erster Durchgang 10 Std. Kaltrauch-Sparbrand mit Buchenmehl.
Zweiter Durchgang am übernächsten Tag.
So, noch 2 - 3 Tage hängenlassen.
Anschnitt!!
Lecker, lecker, aber wer hat mein Bier entsorgt?
Zuletzt bearbeitet: