Hallo,
meine Frau hat heute bei unserem örtlichen Erzeuger (Schweine- und Rindermastbetrieb mit eigener Schlachtung und Vertrieb im Hofladen) einen Braten mit Schwarte für in zwei Wochen bestellt - was es genau wird, weiß ich momentan noch nicht, werde ich aber noch erfragen.
In Berichten über Schwein mit Kruste ist immer wieder vom Pökeln die Rede und auch in der Metro sind verschiedene Stücke gepökelt im Angebot - ist es erforderlich, was bringt es und geht es auch ohne?
Vergrillung soll low & slow im Weber Performer erfolgen.
Danke und Gruß,
Michael
meine Frau hat heute bei unserem örtlichen Erzeuger (Schweine- und Rindermastbetrieb mit eigener Schlachtung und Vertrieb im Hofladen) einen Braten mit Schwarte für in zwei Wochen bestellt - was es genau wird, weiß ich momentan noch nicht, werde ich aber noch erfragen.
In Berichten über Schwein mit Kruste ist immer wieder vom Pökeln die Rede und auch in der Metro sind verschiedene Stücke gepökelt im Angebot - ist es erforderlich, was bringt es und geht es auch ohne?
Vergrillung soll low & slow im Weber Performer erfolgen.
Danke und Gruß,
Michael