Mal schauen wie es wird 
Verarbeitet wurden 1/2 Kopf und eine Backe.
Des weiteren Lorbeerblätter, Wachholder, Piment, Pfeffer, Meersalz, NPS und Essig
Ich lass mal Bilder sprechen.
Der Kopf war noch gefohren hab im im kalten Topf auftauen lassen
Ausbeute
Getest wird erst in einer Woche (wenn ich es aushalte)
Denn eins habe ich bei Wurstwaren im Glas gelernt, etwas unterwürzen denn das zieht noch durch.
Frank

Verarbeitet wurden 1/2 Kopf und eine Backe.
Des weiteren Lorbeerblätter, Wachholder, Piment, Pfeffer, Meersalz, NPS und Essig
Ich lass mal Bilder sprechen.
Der Kopf war noch gefohren hab im im kalten Topf auftauen lassen
Ausbeute
Getest wird erst in einer Woche (wenn ich es aushalte)
Denn eins habe ich bei Wurstwaren im Glas gelernt, etwas unterwürzen denn das zieht noch durch.
Frank