• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Schweine-Tomahawk und Rib-Eye

Spießer84

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Da GöGa heute mit ihrer Freundin schoppen war und unterwegs gegessen hat, war ich mal wieder auf mich allein gestellt ;) also die TK durchgewühlt, und 1 Schweine-Tomahawk und 1 Argent. Rib-Eye ausgegraben.
Die beiden gingen dann für 2h bei 52° in den Dampfgarer (Sous Vide).
Die Kartoffeln waren noch von gestern Abend über, eben gewürfelt und ab in die Pfanne samt ordentlich Butter.
Die Steaks habe ich ebenfalls in der Pfanne finalisiert, nach grillen war mir bei dem Wetter heute nicht.
Da ich das halbe Rib-Eye nicht mehr geschafft habe, gibt's das morgen früh lecker aufs Brötchen :::Sabber:!:
IMG_20220917_183325.jpg
IMG_20220917_184424.jpg
IMG_20220917_185145.jpg
IMG_20220917_185316.jpg
IMG_20220917_185920.jpg
IMG_20220917_190458.jpg
IMG_20220917_190509.jpg
 
Zurück
Oben Unten