Da GöGa heute mit ihrer Freundin schoppen war und unterwegs gegessen hat, war ich mal wieder auf mich allein gestellt
also die TK durchgewühlt, und 1 Schweine-Tomahawk und 1 Argent. Rib-Eye ausgegraben.
Die beiden gingen dann für 2h bei 52° in den Dampfgarer (Sous Vide).
Die Kartoffeln waren noch von gestern Abend über, eben gewürfelt und ab in die Pfanne samt ordentlich Butter.
Die Steaks habe ich ebenfalls in der Pfanne finalisiert, nach grillen war mir bei dem Wetter heute nicht.
Da ich das halbe Rib-Eye nicht mehr geschafft habe, gibt's das morgen früh lecker aufs Brötchen
Die beiden gingen dann für 2h bei 52° in den Dampfgarer (Sous Vide).
Die Kartoffeln waren noch von gestern Abend über, eben gewürfelt und ab in die Pfanne samt ordentlich Butter.
Die Steaks habe ich ebenfalls in der Pfanne finalisiert, nach grillen war mir bei dem Wetter heute nicht.
Da ich das halbe Rib-Eye nicht mehr geschafft habe, gibt's das morgen früh lecker aufs Brötchen


