Nabend liebe Sportsfreunde,
hier nun mein Bericht zu den Bäckchen die wir heute Mittag schnaboliert haben.
Hat ein bisschen gedauert, wir waren nämlich erst noch ne Runde spazieren Zum Verdauen.
Hab vorhin dann endlich die Bilder durchgeschaut...
Die Bäckchen wurden ein wenig pariert...
..und für eine Woche gepökelt.
Dann wurden sie am Freitag erst gewässert und hinterher noch schön gepudert...
..bevor sie dann auf dem Gasgrill gebräunt wurden.
Dann noch je ein Loorbeerblatt aufs Bäckchen und bei 62°C für 48 Stunden ins Wasserbad.
Das Gemüse wurde gestern schon mit aromatisierter Butter eingetütet..
..und durfte dann heute bei 85°C schwimmen gehen, für eine Stunde.
Die Kartoffeln habe ich dann zuerst einmal direkt im Beutel zerdrückt, bevor sie im Kochtopf weiterverarbeitet wurden.
Flasche Wein auf und dakantiert...
wir wollen ja beim Essen nicht auf dem Trockenen sitzen.
Bäckchen mit Jus auf dem Kartoffelstampf angerichtet und die glasierten Möhren drumherum drapiert.
Oh man war das gut...
Ich hatte insgesamt 9 Bäckchen, welche wir alle aufgefuttert haben.
Dazu muss man aber sagen dass von den ohnehin schon recht kleinen Bäckchen am Ende der 48 Stunden nicht mehr viel übrig war.
Das wird ganz sicher mal wiederholt.
Schönen Sonntag noch allerseits
hier nun mein Bericht zu den Bäckchen die wir heute Mittag schnaboliert haben.
Hat ein bisschen gedauert, wir waren nämlich erst noch ne Runde spazieren Zum Verdauen.

Hab vorhin dann endlich die Bilder durchgeschaut...
Die Bäckchen wurden ein wenig pariert...
..und für eine Woche gepökelt.
Dann wurden sie am Freitag erst gewässert und hinterher noch schön gepudert...
..bevor sie dann auf dem Gasgrill gebräunt wurden.
Dann noch je ein Loorbeerblatt aufs Bäckchen und bei 62°C für 48 Stunden ins Wasserbad.
Das Gemüse wurde gestern schon mit aromatisierter Butter eingetütet..
..und durfte dann heute bei 85°C schwimmen gehen, für eine Stunde.
Die Kartoffeln habe ich dann zuerst einmal direkt im Beutel zerdrückt, bevor sie im Kochtopf weiterverarbeitet wurden.
Flasche Wein auf und dakantiert...

Bäckchen mit Jus auf dem Kartoffelstampf angerichtet und die glasierten Möhren drumherum drapiert.

Oh man war das gut...

Ich hatte insgesamt 9 Bäckchen, welche wir alle aufgefuttert haben.

Dazu muss man aber sagen dass von den ohnehin schon recht kleinen Bäckchen am Ende der 48 Stunden nicht mehr viel übrig war.
Das wird ganz sicher mal wiederholt.

Schönen Sonntag noch allerseits

Anhänge
-
DSCF2446.JPG307 KB · Aufrufe: 3.597
-
DSCF2448.JPG277,7 KB · Aufrufe: 3.362
-
DSCF2575.JPG301 KB · Aufrufe: 3.354
-
DSCF2595.JPG331 KB · Aufrufe: 3.387
-
DSCF2607.JPG266,5 KB · Aufrufe: 3.288
-
DSCF2617.JPG271,7 KB · Aufrufe: 3.304
-
DSCF2623.JPG246,6 KB · Aufrufe: 3.308
-
DSCF2637.JPG207,6 KB · Aufrufe: 3.319
-
DSCF2643.JPG241,5 KB · Aufrufe: 3.365
-
DSCF2656.JPG213,5 KB · Aufrufe: 3.833
-
DSCF2657.JPG234 KB · Aufrufe: 3.341
-
DSCF2658.JPG214,1 KB · Aufrufe: 3.806
-
DSCF2659.JPG253,2 KB · Aufrufe: 3.787
-
DSCF2660.JPG254,4 KB · Aufrufe: 3.835
-
DSCF2661.JPG245,4 KB · Aufrufe: 3.331