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Schweinebauch aus dem BO

Digit4479

Putenfleischesser
10+ Jahre im GSV
Hallo zusammen,
eigentlich wollte ich den Grill anwerfen. Aber bei Dauerregen auf dem Balkon macht das nicht wirklich Spaß.
Also gestern den Bauch geritzt und gesalzen. Die Fleischseite bekam einen Rub für Schwein.
Danach eingepackt und in die Kühlung.
Heute morgen Sour Creme gemacht und nachmittags den Backofen in Betrieb genommen.
1 Stunde bei 180 Grad und die letzten 20 Minuten 250 Grad Grillfunktion.
Dazu Kartoffel aus dem Backofen.
Jetzt sind alle satt und liegen in der Ecke.
Schönen Sonntag, Jürgen
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Hallo zusammen,
eigentlich wollte ich den Grill anwerfen. Aber bei Dauerregen auf dem Balkon macht das nicht wirklich Spaß.
Also gestern den Bauch geritzt und gesalzen. Die Fleischseite bekam einen Rub für Schwein.
Danach eingepackt und in die Kühlung.
Heute morgen Sour Creme gemacht und nachmittags den Backofen in Betrieb genommen.
1 Stunde bei 180 Grad und die letzten 20 Minuten 250 Grad Grillfunktion.
Dazu Kartoffel aus dem Backofen.
Jetzt sind alle satt und liegen in der Ecke.
Schönen Sonntag, Jürgen
Als nebenberuflicher Bildereinfügungsaufklärungsbeauftragter möchte ich dich auf Möglichkeit hinweisen deine Bilder auch als Vollbild einfügen zu können um deinen Beitrag optisch mehr aufwerten zu können.
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geiler Braten mit mega Schwarte :mosh:
 
Hallo zusammen,
eigentlich wollte ich den Grill anwerfen. Aber bei Dauerregen auf dem Balkon macht das nicht wirklich Spaß.
Also gestern den Bauch geritzt und gesalzen. Die Fleischseite bekam einen Rub für Schwein.
Danach eingepackt und in die Kühlung.
Heute morgen Sour Creme gemacht und nachmittags den Backofen in Betrieb genommen.
1 Stunde bei 180 Grad und die letzten 20 Minuten 250 Grad Grillfunktion.
Dazu Kartoffel aus dem Backofen.
Jetzt sind alle satt und liegen in der Ecke.
Schönen Sonntag, JürgenAnhang anzeigen 3086405Anhang anzeigen 3086406Anhang anzeigen 3086407Anhang anzeigen 3086409Anhang anzeigen 3086410
So gefällt es mir doch gleich viel besser
Sehe gut gemacht::tätschel::
 
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