Hallo zusammen,
eigentlich wollte ich den Grill anwerfen. Aber bei Dauerregen auf dem Balkon macht das nicht wirklich Spaß.
Also gestern den Bauch geritzt und gesalzen. Die Fleischseite bekam einen Rub für Schwein.
Danach eingepackt und in die Kühlung.
Heute morgen Sour Creme gemacht und nachmittags den Backofen in Betrieb genommen.
1 Stunde bei 180 Grad und die letzten 20 Minuten 250 Grad Grillfunktion.
Dazu Kartoffel aus dem Backofen.
Jetzt sind alle satt und liegen in der Ecke.
Schönen Sonntag, Jürgen
eigentlich wollte ich den Grill anwerfen. Aber bei Dauerregen auf dem Balkon macht das nicht wirklich Spaß.
Also gestern den Bauch geritzt und gesalzen. Die Fleischseite bekam einen Rub für Schwein.
Danach eingepackt und in die Kühlung.
Heute morgen Sour Creme gemacht und nachmittags den Backofen in Betrieb genommen.
1 Stunde bei 180 Grad und die letzten 20 Minuten 250 Grad Grillfunktion.
Dazu Kartoffel aus dem Backofen.
Jetzt sind alle satt und liegen in der Ecke.
Schönen Sonntag, Jürgen


