Morgen wollte einen Schweinebauch smoken.
Heute also ein Stück geholt und wie folgt behandelt:
erstmal die Ansichten
Dann ein Muster verpasst
Gewürz geholt. Butt Glitter ist geil. Aber ich demnächst werde ich einige andere ausprobieren.
Ordentlich Salz auf die Schwarte
Dann mit der Shwarte nach unten in eine Salzlösung.
Rub oben drauf und in den Kühlschrank bis morgen
Nun noch ein paar Fragen.
Mir ist aufgefallen, dass ich nicht das beste Stück erwischt habe. Hätte mehr Fleisch drann sein können oder?
Mit welchem Messer macht ihr das Muster in die Schwarte?
Kann ich den Bauch einfach 3-5 Stunden smoken oder muss da noch was beachtet werden?
Lob, Anregungen und Kritik sind erwünscht. Ich möchte mich ja verbessern.
Fotos sind leider nur vom Handy....
Heute also ein Stück geholt und wie folgt behandelt:
erstmal die Ansichten
Dann ein Muster verpasst
Gewürz geholt. Butt Glitter ist geil. Aber ich demnächst werde ich einige andere ausprobieren.
Ordentlich Salz auf die Schwarte
Dann mit der Shwarte nach unten in eine Salzlösung.
Rub oben drauf und in den Kühlschrank bis morgen
Nun noch ein paar Fragen.
Mir ist aufgefallen, dass ich nicht das beste Stück erwischt habe. Hätte mehr Fleisch drann sein können oder?
Mit welchem Messer macht ihr das Muster in die Schwarte?
Kann ich den Bauch einfach 3-5 Stunden smoken oder muss da noch was beachtet werden?
Lob, Anregungen und Kritik sind erwünscht. Ich möchte mich ja verbessern.
Fotos sind leider nur vom Handy....
Anhänge
-
IMAG0043.jpg81,7 KB · Aufrufe: 1.285
-
IMAG0044.jpg75,3 KB · Aufrufe: 1.284
-
IMAG0045.jpg119,6 KB · Aufrufe: 1.302
-
IMAG0046.jpg98,8 KB · Aufrufe: 1.290
-
IMAG0047.jpg95,4 KB · Aufrufe: 1.308
-
IMAG0049.jpg89 KB · Aufrufe: 1.292
-
IMAG0051.jpg138,5 KB · Aufrufe: 1.277
-
IMAG0052.jpg146,9 KB · Aufrufe: 1.312
-
IMAG0053.jpg185,5 KB · Aufrufe: 1.276
Zuletzt bearbeitet: