• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Schweinebauch-Bildergeschichte

Hallo Torsten,
Das happy End kommt erst, die Resteverwertung.
20200728_210633.jpg

Der "Rest" wurde in einer Champignonrahmsoße geschmort, in Scheiben geschnitten

20200728_210723.jpg

und mit gebratenen Gnocchi (aus der Packung)angerichtet.
Jetzt habe ich immer noch 2 Scheiben und Soße, die werde ich gleich mit dem Rest meiner selbstgemachten
Bucatini bedecken und mit Käse gratinieren.
 
das haut voll rein......
 
...das war sicher lecker! Auch die Resteverwertung... :thumb1:

Gruß
Christian
 
Zurück
Oben Unten