• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Schweinebauch-Bildergeschichte

Hühnerfuß

Auflauf-Lover
5+ Jahre im GSV
20200727_214116.jpg

Knappe 3 Kilo.

20200727_214200.jpg

Die Rückseite.

20200727_214250.jpg

Einmal aufgeklappt, eine Ecke fehlt, da waren die Knorpel drin, macht aber nichts.

20200727_214325.jpg

Gewürzt und belegt.

20200727_214443.jpg

Gerollt und zwischen den Schnüren eingeschnitten.

20200727_214407.jpg

Die Schwarte reichte nicht ganz herum.

20200727_214522.jpg

Auf dem Spiess.

20200727_214615.jpg

Runter vom Spiess, die Schwarte hat nicht ganz aufgeknuspert. Kann man mit Heißluft nacharbeiten.

20200727_214654.jpg

Anschnitt.

20200727_214721.jpg

Da ich gerade ein Brot im Mono hatte, gibt es das dazu.
Eigentlich war ein Nudelsalat geplant, aber die Zeit war mal wieder zu kurz.

20200727_214745.jpg

Auch gut. Das Brot war richtig lecker.
Danke für Eure Ausdauer bis hierher.
 

Cladonia

Fata della Pasta
5+ Jahre im GSV
Schöner gefesselter Braten René :-)
 

Plumber

Grillkaiser
Alter Falter ich liebe es ....🤤🤤
 

Lanzarolo

Dr.Jekyll & Mr.Tom
5+ Jahre im GSV
Mmmmh , schaut sehr gut aus.

Gerollt und zwischen den Schnüren eingeschnitten.
Hat das einen bestimmten Grund ?
Wenn man den Salat streicht , bleibt auch viel mehr Platz
für ein zweites und drittes Scheibchen ;-)

:prost:
 
OP
OP
Hühnerfuß

Hühnerfuß

Auflauf-Lover
5+ Jahre im GSV
Hat das einen bestimmten Grund ?
Ja Tom, ich hätte sonst die Schnur wieder durchtrennt.
Ich hätte vor dem Füllen einschneiden können, aber was man nicht im Kopf hat.....
Einer hier hat mal nur Einstiche in die Schwarte gemacht, war auch gut.
Aufpoppen tut es auch mit Wasserwanne darunter, aber ich habe am Ende keine
ausreichende Temperatur mehr erreicht, dann war es mir irgendwann zu blöd und habe
den Spieß vom Grill genommen.
 

Suuluu

Hühnermoderator und Hühnerbeobachter
5+ Jahre im GSV
Astrein !
:thumb2:

Da würd ich jetzt gern ein paar Scheibchen von nehmen wollen,.... von dem Bauch.

Und vom Brot eine sehr sehr dünne Scheibe bitte... ich muss auf meine Linie achten.

:prost:
 

Flügel

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Dieses frische Brot und da zwischen eine Bauchscheibe. Mir geht der Gedanke nicht mehr aus dem Kopf :sabber::thumb1:
 

Lowlander

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Gefällt mir sehr gut....
hätte ich auch gerne gehabt :messer:
 

Hellboy76

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Klasse Bauchgericht, toll gemacht.

Gruß,

Hellboy76
 

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
Schaut sehr lecker aus :thumb2:
Auch das Brot hast du sehr gut hinbekommen. Echt klasse :thumb2:
 

Quali-Fire

Röstaromen-Romantiker
Supporter
Am frühen Morgen solche Bilder ....das geht ja mal garnicht :pie:

;-)

Super klasse, René :thumb2:
 

LGresch

GSV-Veterinär
5+ Jahre im GSV
Das zu lesen ohne Frühstück ist echt grenzwertig. Toll gemacht
 

Peter

.
10+ Jahre im GSV
sauber gerollt, sieht top aus :messer:
 

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Das ist ein schöne Bildergeschichte mit happy End :thumb2:

:prost:
 
Oben Unten