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Schweinebauch - Die perfekte Kruste

Linus_Pauling

Fleischesser
10+ Jahre im GSV
Moinsen,

inspiriert von Bobby aus Berlin kommt hier eine sehr geile Methode Schweinebauch zu machen:

Vorher:

Schale mit Gitter.
Schale gut mit Wasser füllen.

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Mit Royal Umami auf der Unterseite einreiben und mit Rub der Wahl würzen:

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Salzkruste auf die Schwarte auftragen 0,5 cm:

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1 Stunde bei 180 Grad Deckel indirekt.


Kruste runter:

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Nochmal 45 Min bei 250 Grad indirekt.


Ergebnis:

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Die Kruste ist ein Brett... im doppelten Wortsinn. Hammer!

Dazu der Dip aus Schmand, Honig, Senf, TK Kräutermische, Salz, Pfeffer.

Grandios!
 
Bobby aus Berlin, liest wohl fleißig im GSV mit, weil das hier schon lange und oft gezeigt wurde.

Nichtsdestotrotz sieht man bei deinem Ergebnis, dass das gut funktioniert.

:prost:
 
Ultra! :messer:
 
Für mich muss das so. Absolut perfekt.
5-10 Min. kürzer macht es weniger dunkel, das kann ja jeder für sich entscheiden.

Am Ende zählt doch, dass die Haut absolut perfekt kross wird und zwar nicht nur oberflächlich, sondern in kompletter Hautdicke. Und das klappt hier super, weil das Salz das Wasser zieht...
 
Moinsen,

inspiriert von Bobby aus Berlin kommt hier eine sehr geile Methode Schweinebauch zu machen:

Vorher:

Schale mit Gitter.
Schale gut mit Wasser füllen.

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Mit Royal Umami auf der Unterseite einreiben und mit Rub der Wahl würzen:

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Salzkruste auf die Schwarte auftragen 0,5 cm:

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1 Stunde bei 180 Grad Deckel indirekt.


Kruste runter:

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Nochmal 45 Min bei 250 Grad indirekt.


Ergebnis:

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Die Kruste ist ein Brett... im doppelten Wortsinn. Hammer!

Dazu der Dip aus Schmand, Honig, Senf, TK Kräutermische, Salz, Pfeffer.

Grandios!
Hammer, wo kann man zum Essen kommen 😂
 
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