Moinsen,
inspiriert von Bobby aus Berlin kommt hier eine sehr geile Methode Schweinebauch zu machen:
Vorher:
Schale mit Gitter.
Schale gut mit Wasser füllen.
Mit Royal Umami auf der Unterseite einreiben und mit Rub der Wahl würzen:
Salzkruste auf die Schwarte auftragen 0,5 cm:
1 Stunde bei 180 Grad Deckel indirekt.
Kruste runter:
Nochmal 45 Min bei 250 Grad indirekt.
Ergebnis:
Die Kruste ist ein Brett... im doppelten Wortsinn. Hammer!
Dazu der Dip aus Schmand, Honig, Senf, TK Kräutermische, Salz, Pfeffer.
Grandios!
inspiriert von Bobby aus Berlin kommt hier eine sehr geile Methode Schweinebauch zu machen:
Vorher:
Schale mit Gitter.
Schale gut mit Wasser füllen.
Mit Royal Umami auf der Unterseite einreiben und mit Rub der Wahl würzen:
Salzkruste auf die Schwarte auftragen 0,5 cm:
1 Stunde bei 180 Grad Deckel indirekt.
Kruste runter:
Nochmal 45 Min bei 250 Grad indirekt.
Ergebnis:
Die Kruste ist ein Brett... im doppelten Wortsinn. Hammer!
Dazu der Dip aus Schmand, Honig, Senf, TK Kräutermische, Salz, Pfeffer.
Grandios!