Schweinebauch nach griechischer Art mit Ouzo, dazu Zaziki und griechischer Kartoffelsalat
Auf dem Kamado bei 140C° - 1 Std. danach gedreht und noch mal 1,5 Std gesmokt
1kg Schweinebauch
Marinade:
Abrieb und Saft einer Zitrone
4 Knoblauchzehen gepresst
3-4 Eßl. Olivenöl
1,5 Eßl. Oregano
1 Tl. Salz
1 Tl. Pfeffer
4cl. Ouzo
Schweinebauch damit gut einreiben (siehe Bild)
Auf dem Kamado bei 140C° - 1 Std. danach gedreht und noch mal 1,5 Std gesmokt
1kg Schweinebauch
Marinade:
Abrieb und Saft einer Zitrone
4 Knoblauchzehen gepresst
3-4 Eßl. Olivenöl
1,5 Eßl. Oregano
1 Tl. Salz
1 Tl. Pfeffer
4cl. Ouzo
Schweinebauch damit gut einreiben (siehe Bild)