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Schweinebauch mal richtig

Feierdeufe

Crossover-Marketing-Agent
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Messehostess
Wusste nicht wo ich das reinpacken sollte.
Wurde ja auf drei Sportgeräten zubereitet. Sollte ja mal so richtig gut werden.
Los ging’s mit salzen.
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Da blieb der Fisch dann für 2 Stunden. Deutlich an den Schuppen zu erkennen.
Koniks kann man immer brauchen.
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Die Schwarte, nur die Schwarte für eine Stunde leicht simmernd gebadet.
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Im Konic noch ne Soße angesetzt und mit dem Salzwasser abgelöscht. Die Scharte einschneiden nicht vergessen.
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Den Bauch drauf und für eine Stunde bei 130 Grad indirekt in den Grill.
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Dann mal hoch auf 150-160 Grad.
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Da bleibt der dann für 2 Stunden.
Sieht dann so aus.
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Dann wurde erneut das Sportgerät getauscht.
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Jetzt noch ne Runde von der anderen Seite.
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Jetzt geht’s aber mal so richtig ab.
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Das sieht vielversprechend aus. Der Kartoffelsalat wurde in der Zwischenzeit schon mal vorbereitet.
Tellerbild.
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Hier noch eins von Kruste aus der Nähe.
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Lecker war’s, zwischen durch immer wieder mal wieder ein Sud Bräu.
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Gruß Christian
 
Geil ... aber sowas von :woot:
Hammer Kruste :thumb1:
 
..passt !!! Perfekt Verkrustelt :thumb2:
 
Ausgezeichnet! :prost: Davon jetzt eine dicke Scheibe! :messer:
 
Eselsohr rangeknickt...zum nachbauen die Fachfragen: das Fischsalz geht nicht komplett zum simmern der Schwarte mit & zum ablöschen Gemüse geht aber das ganze Fischwasser rein...richtig?
 
Eselsohr rangeknickt...zum nachbauen die Fachfragen: das Fischsalz geht nicht komplett zum simmern der Schwarte mit & zum ablöschen Gemüse geht aber das ganze Fischwasser rein...richtig?
Doch Salz geht komplett ins Wasser. Aber nicht das ganze Salzwasser zum ablöschen. Hab noch mit Märzen Bier verdünnt.
Ich bleib mit der Temperatur unter 160 Grad, dafür lieber etwas länger. Wollen ja nicht, dass da vorm Finale schon Bläschen aufpoppen.
Kannst dann auch auf Kohle legen. Sieht man aber nicht wie es Blubbert und wird nicht ganz so gleichmäßig.
 
Doch Salz geht komplett ins Wasser. Aber nicht das ganze Salzwasser zum ablöschen. Hab noch mit Märzen Bier verdünnt.
Ich bleib mit der Temperatur unter 160 Grad, dafür lieber etwas länger. Wollen ja nicht, dass da vorm Finale schon Bläschen aufpoppen.
Kannst dann auch auf Kohle legen. Sieht man aber nicht wie es Blubbert und wird nicht ganz so gleichmäßig.
Verstanden! Danke für den Tipp mit dem Märzen...poppen werde ich im OHG....
Charles Leclerc Flirt GIF by Formula 1
 
Sauber gepoppt...:mosh:
 
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