Wusste nicht wo ich das reinpacken sollte.
Wurde ja auf drei Sportgeräten zubereitet. Sollte ja mal so richtig gut werden.
Los ging’s mit salzen.
Da blieb der Fisch dann für 2 Stunden. Deutlich an den Schuppen zu erkennen.
Koniks kann man immer brauchen.
Die Schwarte, nur die Schwarte für eine Stunde leicht simmernd gebadet.
Im Konic noch ne Soße angesetzt und mit dem Salzwasser abgelöscht. Die Scharte einschneiden nicht vergessen.
Den Bauch drauf und für eine Stunde bei 130 Grad indirekt in den Grill.
Dann mal hoch auf 150-160 Grad.
Da bleibt der dann für 2 Stunden.
Sieht dann so aus.
Dann wurde erneut das Sportgerät getauscht.
Jetzt noch ne Runde von der anderen Seite.
Jetzt geht’s aber mal so richtig ab.
Das sieht vielversprechend aus. Der Kartoffelsalat wurde in der Zwischenzeit schon mal vorbereitet.
Tellerbild.
Hier noch eins von Kruste aus der Nähe.
Lecker war’s, zwischen durch immer wieder mal wieder ein Sud Bräu.
Gruß Christian
Wurde ja auf drei Sportgeräten zubereitet. Sollte ja mal so richtig gut werden.
Los ging’s mit salzen.
Da blieb der Fisch dann für 2 Stunden. Deutlich an den Schuppen zu erkennen.
Koniks kann man immer brauchen.
Die Schwarte, nur die Schwarte für eine Stunde leicht simmernd gebadet.
Im Konic noch ne Soße angesetzt und mit dem Salzwasser abgelöscht. Die Scharte einschneiden nicht vergessen.
Den Bauch drauf und für eine Stunde bei 130 Grad indirekt in den Grill.
Dann mal hoch auf 150-160 Grad.
Da bleibt der dann für 2 Stunden.
Sieht dann so aus.
Dann wurde erneut das Sportgerät getauscht.
Jetzt noch ne Runde von der anderen Seite.
Jetzt geht’s aber mal so richtig ab.
Das sieht vielversprechend aus. Der Kartoffelsalat wurde in der Zwischenzeit schon mal vorbereitet.
Tellerbild.
Hier noch eins von Kruste aus der Nähe.
Lecker war’s, zwischen durch immer wieder mal wieder ein Sud Bräu.
Gruß Christian

Davon jetzt eine dicke Scheibe! 



