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Schweinebauchkrustenbraten

chili-sten

Grillgott
15+ Jahre im GSV
Moin zusammen,

heute gab es bei mir die nächste Schweinerei, einen Schweinebauchkrustenbraten.

01_Schweinebauch.jpg

Hier ist das schöne Stück, 600 Gramm in vollster Pracht.


02_Schwartenseite.jpg

Noch ein Blick auf die Rückseite bzw. Bauchseite :D



03_Schwartenseite_eingeschnitten.jpg

Die Schwarte wurde eingeschnitten...


04_Eingerieben_mit_Fenchelgewürz.jpg

... und der Bauch dann rundum mit Fenchelgewürz eingerieben.
Gerade bei Schweinebauch liebe ich das Zeug.

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Fenchel-Gewürz
Kategorien: BBQ, Grillen, Rub
Menge: 4 EL

3 Teel. Fenchelsamen, gemahlen
3 Teel. Meersalz, grob
3 Teel. Chilipulver, rein
1 1/2 Teel. Schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
1 1/2 Teel. Selleriesamen (Gewürz)


============================ QUELLE ============================
WEBER'S GRILLBIBEL ISBN 978-3-8338-1863-9
-- Erfasst *RK* 15.12.2015 von
-- Torsten Svensson

Alle Gewürze gut vermischen.

Unbedingt auf die Schärfe des Chilipulvers achten. Abschmecken!

=====



05_In_der_Kugel.jpg

Der Bauch kommt bei 170 Grad indirekt in die Kugel.


06_fertig.jpg

War nach etwa 2 Stunden fertig.


07_Kruste.jpg
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09_Anschnitt1.jpg
10_Anschnitt2.jpg

War ausgesprochen lecker.

:prost:
 

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Soooo muss das aussehen, GEIL!
 
Schöne Schweinerei Torsten... :thumb2:
 
Torsten, der Schweinbauch sieht absolut lecker aus. Klasse gelungen:thumb1:.
 
A Träumla Torsten :woot:
Extrem geile Kruste :thumb1:
 
Sieht super aus! Tolle Kruste!

Gruss
Sascha
 
Nach zwei Stunden 170 Grad indirekt so ein klasse Ergebnis. Hut ab :thumb2:
 
.....man Torsten, sieht der "Hammer" aus.......
grüßle
 
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