Ok, dann hier der Schluß der Fotolove-Story.
Um 19:45 h war Zeit zum Essen. Dazu habe ich dann Tortiallas angegrillt bzw. auf dem Rost gewärmt und eine Mischung aus Heinz Baked Beans, Heinz Chiliconcarne plus Gewürzen serviert... (war halt alles noch im Schrank).
FAZIT:
Das Mojo ist für meinen Geschmack ein wenig gewöhnungsbedürftig. Durchaus lecker, aber müsste ich nicht jeden Tag haben.
Das Fleisch an sich war wohlschmeckend, aber leider an manchen Stellen ein wenig zu trocken. Jeweils in der Mitte. Die Teile an Boden bzw. Schwarte oben waren super.
Vielleicht hatte es auch dran gelegen, daß das Fleisch ohne Knochen war (der Metzger hatte leider keins mit) und im Rezept mit Knochen gegrillt werden soll.
Würde also beim PP dringend darauf achten wollen, daß der Knochen mit dabei ist!!! Also ggf. dringend vorbestellen, oder so beim Metzger des Vertrauens...
Ehrlich gesagt habe ich mir etwas mehr versprochen... es war sicherlich jetzt nicht enttäuschend, aber 100fache intensive Begeisterung mit orgasmus-ähnlichen Glücksgefühlen ist/waren bei mir (und Anhang) auch nicht aufgekommen....
Naja, man macht halt so seine Erfahrungen... ich sehe das mal als Generalprobe für die - sicherlich - so ähnliche Zubereitung eines Pulled Porks...
Schweinnacken I am watching you...
Um 19:45 h war Zeit zum Essen. Dazu habe ich dann Tortiallas angegrillt bzw. auf dem Rost gewärmt und eine Mischung aus Heinz Baked Beans, Heinz Chiliconcarne plus Gewürzen serviert... (war halt alles noch im Schrank).
FAZIT:
Das Mojo ist für meinen Geschmack ein wenig gewöhnungsbedürftig. Durchaus lecker, aber müsste ich nicht jeden Tag haben.
Das Fleisch an sich war wohlschmeckend, aber leider an manchen Stellen ein wenig zu trocken. Jeweils in der Mitte. Die Teile an Boden bzw. Schwarte oben waren super.
Vielleicht hatte es auch dran gelegen, daß das Fleisch ohne Knochen war (der Metzger hatte leider keins mit) und im Rezept mit Knochen gegrillt werden soll.
Würde also beim PP dringend darauf achten wollen, daß der Knochen mit dabei ist!!! Also ggf. dringend vorbestellen, oder so beim Metzger des Vertrauens...
Ehrlich gesagt habe ich mir etwas mehr versprochen... es war sicherlich jetzt nicht enttäuschend, aber 100fache intensive Begeisterung mit orgasmus-ähnlichen Glücksgefühlen ist/waren bei mir (und Anhang) auch nicht aufgekommen....
Naja, man macht halt so seine Erfahrungen... ich sehe das mal als Generalprobe für die - sicherlich - so ähnliche Zubereitung eines Pulled Porks...
Schweinnacken I am watching you...