Hi liebe Community,
nachdem ich heut Abend noch ein kleines Stück Schweinefilet in meinem Kühlschrank (580g) gefunden hab
, und etwas hungrig gewesen bin, kreirte ich die Konstellation Schweinefilet gespickt mit Knofi:
The Beginning:
Schweinefilet vom Fett befreit
Filet rundherum mit Knofi gespickt
Gewürzt mit Salz, Pfeffer und Muskat
Berndes mit Sonnenblumenöl erhintzen und ein paar Stück Butter ausschäumen
Natürlich nicht zu vergessen zwischendurch
Als kleine Beilage Bratkartoffeln -verdammt ich hatte nur noch 3 Stk.-
Filet im Ganzen von allen Seiten gut angebraten
4 Minuten später
Nachdem das Filet rundherum angebraten war, ab ins Rohr bei 120C° und weitere 20 - 25 min. garen lassen; die Bratkartoffeln mit Butterschmalz anbraten
Die fertigen Kartoffeln im Rohr warm stellen
Nach 22 Min das Filet aus dem Rohr geholt und fest in Jehova eingewickelt
Zwischenzeitlich die Soße zubereitet
7 Min später, das in Jehova gewickelte Filet zu Anschnitt vorbereitet
Der Anschnitt
Der Fleischsaft floss wie mir das Wasser im Munde zusammen
Mit fertiger Soße und Bratkartoffeln angerichtet
Fazit: Supersaftiges Filet ganz einfach zubereitet
So, und morgen tauf ich meinen neuen OTG mit nem BBC - Bericht Folgt.
In diesem Sinne Gn8
nachdem ich heut Abend noch ein kleines Stück Schweinefilet in meinem Kühlschrank (580g) gefunden hab

The Beginning:
Schweinefilet vom Fett befreit
Filet rundherum mit Knofi gespickt
Gewürzt mit Salz, Pfeffer und Muskat
Berndes mit Sonnenblumenöl erhintzen und ein paar Stück Butter ausschäumen
Natürlich nicht zu vergessen zwischendurch

Als kleine Beilage Bratkartoffeln -verdammt ich hatte nur noch 3 Stk.-

Filet im Ganzen von allen Seiten gut angebraten
4 Minuten später
Nachdem das Filet rundherum angebraten war, ab ins Rohr bei 120C° und weitere 20 - 25 min. garen lassen; die Bratkartoffeln mit Butterschmalz anbraten
Die fertigen Kartoffeln im Rohr warm stellen
Nach 22 Min das Filet aus dem Rohr geholt und fest in Jehova eingewickelt
Zwischenzeitlich die Soße zubereitet
7 Min später, das in Jehova gewickelte Filet zu Anschnitt vorbereitet
Der Anschnitt
Der Fleischsaft floss wie mir das Wasser im Munde zusammen
Mit fertiger Soße und Bratkartoffeln angerichtet
Fazit: Supersaftiges Filet ganz einfach zubereitet
So, und morgen tauf ich meinen neuen OTG mit nem BBC - Bericht Folgt.
In diesem Sinne Gn8