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Schweinefilet im Bällebad (Sous-Vide)

holtiwilan

Vegetarier
5+ Jahre im GSV
Hallo Gemeinde.
Nach langer Zeit auch mal wieder ein Post von mir.
Zu Weihnachten gibt es einen Anova, aber ich bin schon am üben mit geliehenem Equipment.

Es gab Schweinefilet:
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Mit einem Stückchen Butter unter Zuhilfenahme meines China Vacuumierers luftdicht verpackt:
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Dann bei 59°C für ca. 2 Stunden ab ins Bällebad:
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Nach 2 Stunden in der Pfanne nochmal ein bisschen Röstaromen erzeugen:
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Geilo:
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Dazu gab es Ofengemüse und Kartoffeln:
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Ein Knaller!

Hoffe euch hat der Bericht gefallen.

Grüße aus Rheinhessen

Tim

P.S.: Die Bälle sind quasi der Deckel für den Topf beim Sous Vide garen. Funktionieren gut.
 

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Brocken

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Sous Vide ist der Hammer oder? Verwende auch den Vac Star Sous Vide Chef....

Hast du das Fleisch trockengetupft vor dem Anbraten?

Ansonsten top
 
OP
OP
holtiwilan

holtiwilan

Vegetarier
5+ Jahre im GSV
Hallo.
Ja, ich habe das trockengetupft.

Der Vac Star ist nur vom Kochfreund geliehen, bis ich an Weihnachten meinen Anova bekomme.
 

kartonschlachter

Militanter Veganer
ausgesprochen leckerer Anblick.:essen:: Hat bestimmt super geschmeckt!

Mein Anova wurde heute beim Nachbarn abgegeben. Habe aber noch einen Sänger, allerdings ist ein Stick in der Zwischenzeit zu wenig. Mein Weihnachtsmenu ist voll auf Sous vide ausgelegt :)
 

Lanzarolo

Dr.Jekyll & Mr.Tom
5+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Ich hab gerade nen Lachkrampf aufgrund des Namens
deines Vakuumierers :muha:

Das Ergebnis kann sich sehen lassen.

:prost:
Tom
 
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