Hallo Sportsfreunde
Zum ersten mal in diesem Jahr gab es im Hause Hualan Spargel. Dieser war aus Spanien und schmeckte schon überraschend gut. Dazu ein paar Kartoffeln mit Sapore gewürzt und kurz in der Pfanne angebraten. Der Spargel wurde mit etwas Bärlauchpesto veredelt. Das Schweinefilet hat eine schöne Kruste aus Butter, Walnüssen, Parmesan und ein wenig Paniermehl
Hier aber jetzt die Bilder
Ich hab den ersten Spargel richtig genossen und das Bärlauchpesto passte hervorragend dazu. Das ganze gepaart mit leckerem, nussigem Schweinefilet war ein herrliches Frühlings-Essen.
Es grüßt Euch
Euer Hualan
Zum ersten mal in diesem Jahr gab es im Hause Hualan Spargel. Dieser war aus Spanien und schmeckte schon überraschend gut. Dazu ein paar Kartoffeln mit Sapore gewürzt und kurz in der Pfanne angebraten. Der Spargel wurde mit etwas Bärlauchpesto veredelt. Das Schweinefilet hat eine schöne Kruste aus Butter, Walnüssen, Parmesan und ein wenig Paniermehl
Hier aber jetzt die Bilder
Ich hab den ersten Spargel richtig genossen und das Bärlauchpesto passte hervorragend dazu. Das ganze gepaart mit leckerem, nussigem Schweinefilet war ein herrliches Frühlings-Essen.
Es grüßt Euch
Euer Hualan