Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Schweinegrippe, MKS, BSE, ....... is doch nix neues....
Da ich selten Mett esse und alles andere Fleisch gebraten wird, mach ich mir da keine großen Gedanken denn nach dem Anbraten sind die eh tot.
Desweiteren denke ich, dass wir täglich so viele Keime und Bakterien jeglicher Herkunft aufnehmen, dass diese hier auch nicht schlimmer sein können.
Immer vorausgesetzt das Imunsystem ist fit und einsatzbereit.
Meine Meinung
Gruß
Stefan
Könnte man so verstehen, dass man die Keime einmal zu sich genommen behält.Stern schrieb:Nicht jeder, der multiresistente Keime in sich trägt, erkrankt daran.
ich glaube schon
hab ich was überlesen?
Mahlzeit,
da kommt gleich was auf rtl ...
gruß doc
Wie wahr, ich muss zur Arbeit...jetz gehts los !
gruß doc
Naja, ich werde wohl fast nur noch Bio-Schweinefleisch kaufen und wohl doch bald mit den Wursten anfangen.
Weiß jemand, ob man so einen Antibiotika Test für gekauftes Fleisch selber machen kann?
Das Biofleisch soll ja nicht so stark mit Antibiotika belastet sein.