Passend zur Jahreszeit und dem Kürbisgemüse gewürzt, habe ich den Braten in den Grill geschoben.
Gewürzt mit Salz, Pfeffer, Rohrzucker und einer spontanen Gewürzmischung aus etwas Muskat, Curry, Rosenpaprika, Chilli, Zimt und Kreuzkümmel sollte das zum zum Kürbisaroma passen.
Nach sechs Stunden und KT 85° sah das Tier dann so aus:
Im Anschnitt so
und so bei der ersten Verkostung auf zwei Röggelchen mit etwas Sauerrahm
.
Das Kürbisgemüse gibt's heute Mittag dazu. Keine große Hexerei, einfach wie eine Kürbissuppe, aber nicht passiert und mit etwas mehr Biss.
Hoerst
Gewürzt mit Salz, Pfeffer, Rohrzucker und einer spontanen Gewürzmischung aus etwas Muskat, Curry, Rosenpaprika, Chilli, Zimt und Kreuzkümmel sollte das zum zum Kürbisaroma passen.
Nach sechs Stunden und KT 85° sah das Tier dann so aus:
Im Anschnitt so
und so bei der ersten Verkostung auf zwei Röggelchen mit etwas Sauerrahm
Das Kürbisgemüse gibt's heute Mittag dazu. Keine große Hexerei, einfach wie eine Kürbissuppe, aber nicht passiert und mit etwas mehr Biss.
Hoerst