Schweinekotelett klassisch vorwärts gegrillt auf der Griddle:
Gewürzt mit etwas Salz und Blockhouse Grillpfeffermischung.
Die zweite Seite an eine andere Stelle gelegt, so kann man evtl. anhaftenden Pfeffer mit dem Spachtel aufnehmen und wieder auf's Fleisch legen - bevor er verbrennt.
Abdecken, etwas Wasser drunter spritzen und kurz gar ziehen lassen.
Zum Schluss noch ein Stück Butter auf der Griddle schmelzen, damit das Angeröstete aufnehmen und über's Fleisch geben. - Habe keider keine Hand dabei für's Foto frei gehabt. Das geht halt ratzfatz.
Aber auf dem Teller hat es einer sehr gute Figur gemacht.
Sauber durch und super saftig.
Viele Grüße
Onkelchen
Gewürzt mit etwas Salz und Blockhouse Grillpfeffermischung.
Die zweite Seite an eine andere Stelle gelegt, so kann man evtl. anhaftenden Pfeffer mit dem Spachtel aufnehmen und wieder auf's Fleisch legen - bevor er verbrennt.
Abdecken, etwas Wasser drunter spritzen und kurz gar ziehen lassen.
Zum Schluss noch ein Stück Butter auf der Griddle schmelzen, damit das Angeröstete aufnehmen und über's Fleisch geben. - Habe keider keine Hand dabei für's Foto frei gehabt. Das geht halt ratzfatz.
Aber auf dem Teller hat es einer sehr gute Figur gemacht.
Sauber durch und super saftig.
Viele Grüße
Onkelchen