Im Kühlschrank waren noch 2 vakumierte Koteletts vom Duroc. Der Sous Vide Stick wollte unbedingt eine Mai Tour Machen.
Daher habe ich ein warmes Bad für die Koteletts einlaufen lassen.
Die Temperatur war auf wohlige 58° eingestellt. Das Ticket für den Warmwasserbereich war für 80 Minuten gebucht.
Ich muss mich immer überwinden, wenn das Fleisch anschließend aus dem Beutel kommt.
Ab ins Freie für ein paar schnelle Röstaromen.
Erst noch zaghaft.
Dann freute sich die Fettwanne.
Fertig
Und angerichtet. Kartoffel- und Krautsalat war noch von gestern übrig.
Sous Vide ist halt nichts für Anhänger des poppens, aber es war aber schön saftig.
Daher habe ich ein warmes Bad für die Koteletts einlaufen lassen.
Die Temperatur war auf wohlige 58° eingestellt. Das Ticket für den Warmwasserbereich war für 80 Minuten gebucht.
Ich muss mich immer überwinden, wenn das Fleisch anschließend aus dem Beutel kommt.

Ab ins Freie für ein paar schnelle Röstaromen.
Erst noch zaghaft.
Dann freute sich die Fettwanne.
Fertig
Und angerichtet. Kartoffel- und Krautsalat war noch von gestern übrig.
Sous Vide ist halt nichts für Anhänger des poppens, aber es war aber schön saftig.


