• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Schweinekotelett vom Duroc

lalelu2008

Grillkaiser
15+ Jahre im GSV
Im Kühlschrank waren noch 2 vakumierte Koteletts vom Duroc. Der Sous Vide Stick wollte unbedingt eine Mai Tour Machen.
_DSC5775.jpg

Daher habe ich ein warmes Bad für die Koteletts einlaufen lassen.
_DSC5776.jpg

Die Temperatur war auf wohlige 58° eingestellt. Das Ticket für den Warmwasserbereich war für 80 Minuten gebucht.
_DSC5779.jpg

Ich muss mich immer überwinden, wenn das Fleisch anschließend aus dem Beutel kommt. :puke:
_DSC5780.jpg

_DSC5781.jpg

Ab ins Freie für ein paar schnelle Röstaromen.
_DSC5782.jpg

Erst noch zaghaft.
_DSC5786.jpg

_DSC5787.jpg

Dann freute sich die Fettwanne.
_DSC5794.jpg

_DSC5797.jpg

_DSC5799.jpg


_DSC5800.jpg

Fertig
_DSC5801.jpg

Und angerichtet. Kartoffel- und Krautsalat war noch von gestern übrig.
_DSC5802.jpg

_DSC5803.jpg

Sous Vide ist halt nichts für Anhänger des poppens, aber es war aber schön saftig.
 
Perfekt - hätte grad Hunger 😍😋
 
yummi yummi :mosh:
sieht schon sehr geil aus 👌
 
Sieht super aus! :messer:
 
Zurück
Oben Unten