Hi,
morgen gibt´s bei uns 1,5kg Schweinenacken aus dem OTG 57.
Ich werde ihn heut abend mit Butt Rub rubben u. in Folie in den Kühlschrank legen!
Ich will eine Mob sauce aus
1/2 Tasse Dijon Senf
1/2 Tasse Honig
1/4 Tasse brauner Zucker
1/4 Tasse Weissweinnessig
Salz, Pfeffer, machen!
Wann soll ich ihn das erste mal moppen?
Meint ihr das das vom Rezept her in ordung ist mit der mop sauce!
Werde den Nacken dann bei 110° - 120°C GT u. auf 70°C KT garen!
Wieviel Zeit muss ich ungefähr einplanen!
Gibts irgendwelche einwände?
morgen gibt´s bei uns 1,5kg Schweinenacken aus dem OTG 57.
Ich werde ihn heut abend mit Butt Rub rubben u. in Folie in den Kühlschrank legen!
Ich will eine Mob sauce aus
1/2 Tasse Dijon Senf
1/2 Tasse Honig
1/4 Tasse brauner Zucker
1/4 Tasse Weissweinnessig
Salz, Pfeffer, machen!
Wann soll ich ihn das erste mal moppen?
Meint ihr das das vom Rezept her in ordung ist mit der mop sauce!
Werde den Nacken dann bei 110° - 120°C GT u. auf 70°C KT garen!
Wieviel Zeit muss ich ungefähr einplanen!
Gibts irgendwelche einwände?

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