Hallo zusammen,
wie bereits hier -klick- geschrieben bin ich dem Räuchervirus verfallen
Neben dem bereits dokumentierten Schweinebach (s. Link) habe ich noch eine Schweinenuss geräuchert. Diese kam vom MdV und wurde zuerst ein wenig pariert:
gepökelt mit "Schinken Traditionale " vom @Spiccy -klick- und NPS :
dann ins Vakuum und in den Kühlschrank.
Aufhängen mit der genialen Schinkennadel _klick_ und abtrocknen lassen.
wie bereits in dem oben verlinkten Fred erwähnt gib es keine Bilder vom Räuchern...... nur vom Ergebnis, welches jetzt im Keller hängt und reift:
ein paar Tage noch, dann ist Anschnitt - ich freue mich !!
Räuchern ist kein Hexenzauber !!!!
wie bereits hier -klick- geschrieben bin ich dem Räuchervirus verfallen
Neben dem bereits dokumentierten Schweinebach (s. Link) habe ich noch eine Schweinenuss geräuchert. Diese kam vom MdV und wurde zuerst ein wenig pariert:
gepökelt mit "Schinken Traditionale " vom @Spiccy -klick- und NPS :
dann ins Vakuum und in den Kühlschrank.
Aufhängen mit der genialen Schinkennadel _klick_ und abtrocknen lassen.
wie bereits in dem oben verlinkten Fred erwähnt gib es keine Bilder vom Räuchern...... nur vom Ergebnis, welches jetzt im Keller hängt und reift:
ein paar Tage noch, dann ist Anschnitt - ich freue mich !!
Räuchern ist kein Hexenzauber !!!!
Anhänge
-
IMG_3760.JPG295,8 KB · Aufrufe: 1.042
-
IMG_3761.JPG321,4 KB · Aufrufe: 1.130
-
IMG_3762.JPG332,7 KB · Aufrufe: 1.188
-
IMG_3764.JPG296,6 KB · Aufrufe: 931
-
IMG_3767.JPG296,5 KB · Aufrufe: 956
-
IMG_3768.JPG299,3 KB · Aufrufe: 913
-
IMG_3769.JPG275,8 KB · Aufrufe: 984
-
IMG_3771.JPG263,4 KB · Aufrufe: 942
-
IMG_3773.JPG391,3 KB · Aufrufe: 954
-
IMG_3774.JPG347,1 KB · Aufrufe: 946
-
IMG_4055.JPG365,7 KB · Aufrufe: 972
-
IMG_4057.JPG358,4 KB · Aufrufe: 943
-
IMG_4089.JPG243,4 KB · Aufrufe: 959
-
IMG_4090.JPG216,3 KB · Aufrufe: 936
-
IMG_4091.JPG213,4 KB · Aufrufe: 987
-
IMG_4092.JPG271,3 KB · Aufrufe: 942
-
IMG_4093.JPG244,9 KB · Aufrufe: 956