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Schweinerack vom Iberico Schwein

Gegrilltes Lamm

Schlachthofbesitzer
15+ Jahre im GSV
Moin Sportsfreunde,

zum Osterfest soll es heute Schweinerack vom Spieß geben. Auf der Suche nach Rezept Tipps stellte ich mit Überraschung fest, die Suche ergibt nur 6 Ergebnisse, und keiner passend zu meinem Plan …
Umso mehr ein guter Grund heute einen Post zu erstellen.

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Massiert mit Olivenöl und Gewürzmischung…
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9:00, es geht los, das Rack soll langsam bei 120° Hochgezogen werden bis KT 55 und danach mit dem Rückwand Brenner eine Bräunung erhalten.

Eine Schüssel mit der Basis für eine Bio Soße ist zum auffangen der tropfenden Säfte vorbereitet .
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Zum Moppen eine Mischung aus Olivenöl Rosmarin Knoblauch Lauch Bier Zitrone Ahornsirup Cayenne und nochmals von der Gewürzmischung.
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Nach 1 1/2 Stunden KT46 - Das erste Mal mit der Soße gestrichen.
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12:00, so, die KT liegt je nach Bereich bei 55° - 57. Zeit für den Rückwandbrenner.

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12:20 ... KT liegt bei 65 , Zeit zum Ruhen

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Schönes Stückerl. Wird bestimmt ein Gedicht.

Gruß Dingo
 
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