Moin Sportsfreunde,
zum Osterfest soll es heute Schweinerack vom Spieß geben. Auf der Suche nach Rezept Tipps stellte ich mit Überraschung fest, die Suche ergibt nur 6 Ergebnisse, und keiner passend zu meinem Plan …
Umso mehr ein guter Grund heute einen Post zu erstellen.
Massiert mit Olivenöl und Gewürzmischung…
9:00, es geht los, das Rack soll langsam bei 120° Hochgezogen werden bis KT 55 und danach mit dem Rückwand Brenner eine Bräunung erhalten.
Eine Schüssel mit der Basis für eine Bio Soße ist zum auffangen der tropfenden Säfte vorbereitet .
Zum Moppen eine Mischung aus Olivenöl Rosmarin Knoblauch Lauch Bier Zitrone Ahornsirup Cayenne und nochmals von der Gewürzmischung.
zum Osterfest soll es heute Schweinerack vom Spieß geben. Auf der Suche nach Rezept Tipps stellte ich mit Überraschung fest, die Suche ergibt nur 6 Ergebnisse, und keiner passend zu meinem Plan …
Umso mehr ein guter Grund heute einen Post zu erstellen.
Massiert mit Olivenöl und Gewürzmischung…
9:00, es geht los, das Rack soll langsam bei 120° Hochgezogen werden bis KT 55 und danach mit dem Rückwand Brenner eine Bräunung erhalten.
Eine Schüssel mit der Basis für eine Bio Soße ist zum auffangen der tropfenden Säfte vorbereitet .
Zum Moppen eine Mischung aus Olivenöl Rosmarin Knoblauch Lauch Bier Zitrone Ahornsirup Cayenne und nochmals von der Gewürzmischung.
Anhänge
-
5EC6DFB5-F811-403C-9055-987CA64C494D.jpeg528,3 KB · Aufrufe: 1.333
-
032CC5E9-100C-44BB-8750-13ACC144DBCB.jpeg523,7 KB · Aufrufe: 1.326
-
626AF318-87BD-4C4D-9F3B-F24E67AB8E51.jpeg398,9 KB · Aufrufe: 1.363
-
A9AD4018-4B32-4975-B21D-4102949F0C00.jpeg202 KB · Aufrufe: 1.309
-
90206DB2-2620-4247-A144-4322C8559D37.jpeg576,8 KB · Aufrufe: 1.323
-
1B7C4488-E577-43AC-BC19-92A2714BDA85.jpeg523,1 KB · Aufrufe: 1.311
-
F919E284-F905-45FB-B3AD-B09E856C9C41.jpeg258,8 KB · Aufrufe: 1.279
-
74FD8376-6CEB-4A86-8862-5249AD90959A.png429,2 KB · Aufrufe: 1.326