Nach 3 Wochen war es Heute so weit,unser 1. Urnenfleisch war fertig.
Um ca 17 Uhr haben wir die Ausgrabungsarbeiten begonnen und erfolgreich abgeschlossen.
Anfang:
Schweinerücken längs halbiert. 24 std. mit Meersalz eingerieben in Klarsichtfolie verpackt,
und ab in den Kühlschrank. Mit Wasser abgewaschen ,und abgetrocknet.
Eine Hälfte mit Chilligewürz andere mit grobem Pfeffergewürz eingerieben.
IN REINER BUCHENASCHE 3 WOCHEN KALT GESTELLT
Fazit: könnte etwas würziger sein,noch etwas nachreifen ( trocknen ), sehr zart.
ICH MACHS IMMER WIEDER
Grüße Uwe
Um ca 17 Uhr haben wir die Ausgrabungsarbeiten begonnen und erfolgreich abgeschlossen.
Anfang:
Schweinerücken längs halbiert. 24 std. mit Meersalz eingerieben in Klarsichtfolie verpackt,
und ab in den Kühlschrank. Mit Wasser abgewaschen ,und abgetrocknet.
Eine Hälfte mit Chilligewürz andere mit grobem Pfeffergewürz eingerieben.
IN REINER BUCHENASCHE 3 WOCHEN KALT GESTELLT
Fazit: könnte etwas würziger sein,noch etwas nachreifen ( trocknen ), sehr zart.
ICH MACHS IMMER WIEDER
Grüße Uwe