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Schweinerücken mit Spitzkohl

Giacco

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Hallo,

habe gestern einen gefüllten Schweinerücken mit Spitzkohl gedopft.

Für die Füllung Spitzkohl und Speckwürfel in der Pfanne gedünstet, erkalten lassen und zwischenzeitlich den Schweinerücken aufgeschnitten.

Diesen habe ich dann mit Ricotta Salata mit (Peperoni) bestreut anschließend die Füllung drauf und eingerollt.

Die Rolle dann noch mit einem Baconmantel versehen und im Dopf angebraten. Als die Röstaromen sichtbar wurden den Spitzkohl und Speckwürfel dazu.

8 Brekkies unten und 12 Oben. Nach 1.5 Stunden war es dann soweit.

Als Beilage gabe es Kartoffelgratin.

Hier die Bilder

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Gruß

Giacco
 

Anhänge

Lopo

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Toll super Saftig, ist ne gute Idee den Schweine Rücken im Baccon Mantel im DO zu machen :happa:
 

Puma

Fleischesser
5+ Jahre im GSV
Gute Idee ist was zum Nachbauen,bekommt man richtigen Appetit.

Gruß Puma
 

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin Giacco,

da hätte ich sofort eine Portion genommen :happa:

:prost:
 
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