Hallo,
habe gestern einen gefüllten Schweinerücken mit Spitzkohl gedopft.
Für die Füllung Spitzkohl und Speckwürfel in der Pfanne gedünstet, erkalten lassen und zwischenzeitlich den Schweinerücken aufgeschnitten.
Diesen habe ich dann mit Ricotta Salata mit (Peperoni) bestreut anschließend die Füllung drauf und eingerollt.
Die Rolle dann noch mit einem Baconmantel versehen und im Dopf angebraten. Als die Röstaromen sichtbar wurden den Spitzkohl und Speckwürfel dazu.
8 Brekkies unten und 12 Oben. Nach 1.5 Stunden war es dann soweit.
Als Beilage gabe es Kartoffelgratin.
Hier die Bilder
Gruß
Giacco
habe gestern einen gefüllten Schweinerücken mit Spitzkohl gedopft.
Für die Füllung Spitzkohl und Speckwürfel in der Pfanne gedünstet, erkalten lassen und zwischenzeitlich den Schweinerücken aufgeschnitten.
Diesen habe ich dann mit Ricotta Salata mit (Peperoni) bestreut anschließend die Füllung drauf und eingerollt.
Die Rolle dann noch mit einem Baconmantel versehen und im Dopf angebraten. Als die Röstaromen sichtbar wurden den Spitzkohl und Speckwürfel dazu.
8 Brekkies unten und 12 Oben. Nach 1.5 Stunden war es dann soweit.
Als Beilage gabe es Kartoffelgratin.
Hier die Bilder
Gruß
Giacco
Anhänge
-
CIMG0009.jpg228,9 KB · Aufrufe: 793
-
CIMG0010.jpg291,2 KB · Aufrufe: 785
-
CIMG0011.jpg297,1 KB · Aufrufe: 810
-
CIMG0012.jpg288,9 KB · Aufrufe: 801
-
CIMG0013.jpg243,4 KB · Aufrufe: 811
-
CIMG0015.jpg314,6 KB · Aufrufe: 814
-
CIMG0016.jpg279,1 KB · Aufrufe: 782
-
CIMG0017.jpg253,6 KB · Aufrufe: 740
-
CIMG0018.jpg280,2 KB · Aufrufe: 834
-
CIMG0019.jpg325,5 KB · Aufrufe: 805
-
CIMG0021.jpg291,4 KB · Aufrufe: 778
-
CIMG0022.jpg290 KB · Aufrufe: 788
-
CIMG0023.jpg277,6 KB · Aufrufe: 806