• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Schweinerücken mit Spitzkohl

Giacco

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Hallo,

habe gestern einen gefüllten Schweinerücken mit Spitzkohl gedopft.

Für die Füllung Spitzkohl und Speckwürfel in der Pfanne gedünstet, erkalten lassen und zwischenzeitlich den Schweinerücken aufgeschnitten.

Diesen habe ich dann mit Ricotta Salata mit (Peperoni) bestreut anschließend die Füllung drauf und eingerollt.

Die Rolle dann noch mit einem Baconmantel versehen und im Dopf angebraten. Als die Röstaromen sichtbar wurden den Spitzkohl und Speckwürfel dazu.

8 Brekkies unten und 12 Oben. Nach 1.5 Stunden war es dann soweit.

Als Beilage gabe es Kartoffelgratin.

Hier die Bilder

CIMG0009.jpg


CIMG0010.jpg


CIMG0011.jpg


CIMG0012.jpg


CIMG0013.jpg


CIMG0015.jpg


CIMG0016.jpg


CIMG0017.jpg


CIMG0018.jpg


CIMG0019.jpg


CIMG0021.jpg


CIMG0022.jpg


CIMG0023.jpg


Gruß

Giacco
 

Anhänge

  • CIMG0009.jpg
    CIMG0009.jpg
    228,9 KB · Aufrufe: 773
  • CIMG0010.jpg
    CIMG0010.jpg
    291,2 KB · Aufrufe: 751
  • CIMG0011.jpg
    CIMG0011.jpg
    297,1 KB · Aufrufe: 767
  • CIMG0012.jpg
    CIMG0012.jpg
    288,9 KB · Aufrufe: 769
  • CIMG0013.jpg
    CIMG0013.jpg
    243,4 KB · Aufrufe: 780
  • CIMG0015.jpg
    CIMG0015.jpg
    314,6 KB · Aufrufe: 780
  • CIMG0016.jpg
    CIMG0016.jpg
    279,1 KB · Aufrufe: 757
  • CIMG0017.jpg
    CIMG0017.jpg
    253,6 KB · Aufrufe: 709
  • CIMG0018.jpg
    CIMG0018.jpg
    280,2 KB · Aufrufe: 802
  • CIMG0019.jpg
    CIMG0019.jpg
    325,5 KB · Aufrufe: 787
  • CIMG0021.jpg
    CIMG0021.jpg
    291,4 KB · Aufrufe: 743
  • CIMG0022.jpg
    CIMG0022.jpg
    290 KB · Aufrufe: 759
  • CIMG0023.jpg
    CIMG0023.jpg
    277,6 KB · Aufrufe: 774
Toll super Saftig, ist ne gute Idee den Schweine Rücken im Baccon Mantel im DO zu machen :happa:
 
Gute Idee ist was zum Nachbauen,bekommt man richtigen Appetit.

Gruß Puma
 
Moin Giacco,

da hätte ich sofort eine Portion genommen :happa:

:prost:
 
Zurück
Oben Unten