• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Schweinerücken....

spussel

s' Mauldäschle
10+ Jahre im GSV
....auch "kurzer Spussel" genannt.

( Nach diesem Rezept:
Räuchern - Schweinerücken)

Ich hatte noch ein Stück, das 3 Wochen in einer Lock -Box ruhte.
Heute zum Frühstück der Anschnitt.....lecker

kurzer spussel1600.jpg
 

Anhänge

  • kurzer spussel1600.jpg
    kurzer spussel1600.jpg
    87,9 KB · Aufrufe: 533
Wie lange hält sich das Geräucherte in so einer Lockbox im Kühkschrank oder war der nicht im Kühli?
 
Moin Harry,

schaut ganz gut aus.
Lass es dir schmecken, auch um 01:28 schmeck Lachsschinken lecker.

Grüß
Waldi
 
Zurück
Oben Unten