smokjoe
Grillkaiser
Da bei uns heute Pieselwetter ( Nieselregen ) war, hab ich den Schweinerücken als Steaks geschnitten und mit S&P&Rosmarien-Thymian-Oregano-Knobi- und Zwielepulver gewürzt und mit Olivia eingerieben.
Dann ab in die geschm. Stahlpfanne. Nach 3 Min von jeder Seite für 7 Min zum Nachziehen in den BO bei 100°C. Dazu gab es Pellkartoffeln und Karotten.
Die gewürzten und geölten Steaks
Sehn schon recht lecker aus
:happa: Tellerbild
Waren
saulecker und hatten genau die richtige Dicke.
Dann ab in die geschm. Stahlpfanne. Nach 3 Min von jeder Seite für 7 Min zum Nachziehen in den BO bei 100°C. Dazu gab es Pellkartoffeln und Karotten.
Die gewürzten und geölten Steaks
Sehn schon recht lecker aus
:happa: Tellerbild
Waren
